Обычно они делаются в незаметных местах(подмышка,в складке под грудью,вокруг ореолы) и со временем превращаются в тоненькую беленькую ниточку. Тем более если организм проверен на рубцевание и проблем с этим нет)
Цитата: Didi! от 14 Декабря 2016, 18:22:49Цитата: алёнка от 14 Декабря 2016, 18:07:17Швы накладываются косметические,специальной методикой. Они изначально тонкие как нитка. Спасибо! Как раз нашла хорошую статью, теперь поняла как их накладывают, думаю, что шрамов не останется - у меня достаточно пигментированный сосок, будет незаметно. А под подмышкой в принципе не особо важно, если что обращусь к косметологу, чтобы отшлифовали... Про реабилитацию я поняла так, что чем активнее себя вести (в пределах разумного), тем быстрее организм восстанавливается, как после родов) Мне правда, никогда общий наркоз не вводили, но думаю, что сейчас хорошие препараты применяют... но пойду на эту тему тоже почитаю, на всякий случай!Я бы не сказала, скорее наоборот.чем спокойнее, медленнее и аккуратнее, тем более вероятно, что все прирастет, как следует.
Цитата: алёнка от 14 Декабря 2016, 18:07:17Швы накладываются косметические,специальной методикой. Они изначально тонкие как нитка. Спасибо! Как раз нашла хорошую статью, теперь поняла как их накладывают, думаю, что шрамов не останется - у меня достаточно пигментированный сосок, будет незаметно. А под подмышкой в принципе не особо важно, если что обращусь к косметологу, чтобы отшлифовали... Про реабилитацию я поняла так, что чем активнее себя вести (в пределах разумного), тем быстрее организм восстанавливается, как после родов) Мне правда, никогда общий наркоз не вводили, но думаю, что сейчас хорошие препараты применяют... но пойду на эту тему тоже почитаю, на всякий случай!
Швы накладываются косметические,специальной методикой. Они изначально тонкие как нитка.
Цитата: алёнка от 14 Декабря 2016, 18:06:08Обычно они делаются в незаметных местах(подмышка,в складке под грудью,вокруг ореолы) и со временем превращаются в тоненькую беленькую ниточку. Тем более если организм проверен на рубцевание и проблем с этим нет)Ален т.е если у меня шов от КС зажил хорошо и стал более ли менее незаметен то есть высокая вероятность, что шовчики на груди заживут хорошо.? У меня будет вокруг ореолы и до низа груди, вертикальный, но док сказал постарается покороче его сделать
Цитата: Aleksi от 16 Декабря 2016, 02:56:10Цитата: алёнка от 14 Декабря 2016, 18:06:08Обычно они делаются в незаметных местах(подмышка,в складке под грудью,вокруг ореолы) и со временем превращаются в тоненькую беленькую ниточку. Тем более если организм проверен на рубцевание и проблем с этим нет)Ален т.е если у меня шов от КС зажил хорошо и стал более ли менее незаметен то есть высокая вероятность, что шовчики на груди заживут хорошо.? У меня будет вокруг ореолы и до низа груди, вертикальный, но док сказал постарается покороче его сделатьТоесть если от КС почти не заметен,то эти ты через годик вообще искать будешь))))) в крайнем случае можно будет потом сделать шлифовку,но думаю она не понадобится))) главное слушаться доктора и все будет ок)
Насчёт боли не боись) у меня вон сколько нашили и ни один шов не болел, я их вообще не разу не почувствовала! Боли были только мышечные, но мне все тянули и ушивали. А с грудью это скорее тяжесть и сдавленность, чем боль
Цитата: алёнка от 16 Декабря 2016, 09:47:56Насчёт боли не боись) у меня вон сколько нашили и ни один шов не болел, я их вообще не разу не почувствовала! Боли были только мышечные, но мне все тянули и ушивали. А с грудью это скорее тяжесть и сдавленность, чем боль Я сейчас усиленно в зал хожу и вес большой на жим руками беру ну и бицепс, трицепс качаю усиленно чтобы легче реаба прошла. Быстрее бы уже день Х.
Вообще то не рекомендуется качать мышцы груди перед оп. Чем они слабее,тем легче их растянуть под имплант! Накачаные поддаются хуже,отпускают дольше.
Цитата: Aleksi от 16 Декабря 2016, 11:56:52Цитата: алёнка от 16 Декабря 2016, 09:47:56Насчёт боли не боись) у меня вон сколько нашили и ни один шов не болел, я их вообще не разу не почувствовала! Боли были только мышечные, но мне все тянули и ушивали. А с грудью это скорее тяжесть и сдавленность, чем боль Я сейчас усиленно в зал хожу и вес большой на жим руками беру ну и бицепс, трицепс качаю усиленно чтобы легче реаба прошла. Быстрее бы уже день Х.Лучше наоборот перестаньте давать сильные нагрузки. Очень большой процент ротации имплантов именно у девушек с накаченной грудью.