Сегодня 18 дней со дня операции.
Купаюсь я так же по частям, тк на днях обновила татуаж бровей.
Да и это не основная причина)) Лучше я 20 минут полюбуюсь на себя в зеркало, померюю свои вещички, чем в душе время потрачу) Поэтому я и спрашивала у Фуада Ахмедовича, как долго можно купаться, он ответил 15-20 минут и то только в теплой воде. Я купаюсь около часа. Он сказал, что час в день без компры нельзя. В общем, я стала нарциссом)))
Успею еще накупаться, а настроение надо поднимать себе сейчас!!!)) Но я не увлекаюсь, один раз в день компру снимаю, одеваюсь аккуратно)
Горячая вода вредна для швов, поэтому купание мне радости и не приносит)
Сняла сегодня пластыри, мне кажется, швы заметны не будут.
Завтра обещаю фото! А то селфи не очень информативно.
Настроение переменчивое. Конечно, я очень рада груди!!!) Раньше же ее вообще не было. И как я без нее жила?!)) Смотрю в нете платья с декольте и немножко грущу, что мне еще рано.
Я очень нетерпелива, но помню, что без лифчика можно будет ИНОГДА ходить после 3- х месяцев. Быстрее бы пролетела эта скучная зима!!!!
По поводу работы. Однозначно, две недели минимум сидеть дома и быть на " легком труде" по хозяйству.
У кого работа не офисная минимум три недели.
А вообще, это кажется, что на офисной работе, руки не задействованы. Руки, в принципе, беречь тяжело! И это начинаешь понимать только после операции.
У меня еще легкий случай, можно сказать. Ведь еще и подтяжку если делают, ареолку уменьшают, что- то типа кист ( забыла как называются) вырезают....Короче, на такие операции реаба месяц должна быть.
Девочки, это мое субъективное мнение. У меня все проходидо легко, я ни разу не выпила обезбол, но это не означает что беречься не надо. Я просто хочу предупредить новичков! Да, реально выйти на офисную работу через неделю. Но можно сорвать мыщцу, открывая тяжелую дверь или дверцу маршрутки, могут толкнуть в общественном транспорте....