Автор Тема: Фуад Ахметович Фархат, доктор, осуществивший мою мечту!!!  (Прочитано 2577 раз)

Анастасия Тольятти - Dobraya_Masha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия Тольятти - Dobraya_Masha
« 16 Июня 2016, 18:38:26 »
17 апреля доктор Фуад изменил мою жизнь! Из совершенно никакой груди сделал шедевр! Мало того что реабилитационный период прошёл для меня быстро и безболезненно, я ещё и швы свои ищу )))
Спасибо Фуаду за прекрасный результат! Человек обладает техникой при которой эта операция становится не страшнее чем сходить к косметологу!!!
Спасибо Вам большое!!!
Моя мечта сбылась 19 апреля! Исполнил доктор Фуад!
Круглые allergan 295 g
N-TSM395 inspira tsm

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #1 : 16 Июня 2016, 23:54:39 »
Я присоединяюсь))) у меня было 2 разных оп у доктора Фуада! И каждый день,глядя в зеркало,я благодарю его за то,что сделал меня еще красивей. Все прошло без болей и осложнений, очень легкий реабилитационный период. Наш доктор потрясающий хирург и очень хороший и добрый человек! Фуад Ахмедович,спасибо вам огромное за все-все-все!
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Анастасия Тольятти - Dobraya_Masha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия Тольятти - Dobraya_Masha
« Ответ #2 : 17 Июня 2016, 01:44:29 »
Цитата: Анастасия Тольятти - Dobraya_Masha от 16 Июня 2016, 18:38:26
17 апреля доктор Фуад изменил мою жизнь! Из совершенно никакой груди сделал шедевр! Мало того что реабилитационный период прошёл для меня быстро и безболезненно, я ещё и швы свои ищу )))
Спасибо Фуаду за прекрасный результат! Человек обладает техникой при которой эта операция становится не страшнее чем сходить к косметологу!!!
Спасибо Вам большое!!!
19 апреля))))))
Моя мечта сбылась 19 апреля! Исполнил доктор Фуад!
Круглые allergan 295 g
N-TSM395 inspira tsm