Автор Тема: Что такое липофилинг и для чего он нужен?  (Прочитано 5231 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 30 Мая 2016, 11:08:03 »
Девочки) рассказываем про липофилинг...

Lemura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lemura
« Ответ #1 : 16 Июня 2016, 23:51:19 »
Я в августе планирую делать липофилинг груди. Выбрала именно липофилинг, потому что хочется хотя бы на размер грудь пообъёмнее, но импланты не приемлю, хочу максимально натуральную грудь.

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #2 : 17 Июня 2016, 00:59:56 »
Я могу рассказать) мне при реэндопротезировании помимо замены имплантов делали и липофилинг. Приживаемость жира 30% и то если повезет. Для минимальной коррекции можно рассматривать этот метод,когда не хватает своих тканей и надо "прикрыть" имплант,но для увеличения даже на размер,я думаю,этот метод не подойдет. Но это лично мое мнение,которое основывается на мнении других хирургов ( и доктора Фуада,смотрела с ним передачу и неоднократно беседовала). Ну вот честно,деньги на ветер,а удовольствие это не из дешевых. Либо эту процедуру повторять неоднократно. У меня почти не прижилось,а мне дважды липофилинг делали. С правильно подобранными имплантами тоже можно получить максимально естественную грудь. Ничего не "навязываю",выбор за вами,просто делюсь опытом. 
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Dariaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dariaa
« Ответ #3 : 17 Июня 2016, 21:52:54 »
Вот-вот, я читала, что искусственно введённый жир рассасывается в течение какого-то времени и весь смысл теряется. Вам не страшно потратить деньги, а результат быстренько возьмёт и исчезнет? Как по мне, импланты это наверняка и грудь с ними тоже может быть естественной.

enot

• Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #4 : 17 Июня 2016, 23:29:15 »
Более того,рассасываться жир может и неравномерно. Вот мне интересно,сейчас очень популярно липомоделирование ягодиц. Насколько жир в ягодицах приживается,и как потом выглядят,когда жир начинает неравномерно уходить?
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #5 : 07 Декабря 2016, 17:34:04 »
А я буду после абдоминопластики делать грудь) В теме маммопластики посоветовали импланты (я родила два года назад), но вот манит меня липофилинг - и грудь сделать, и похудеть в некоторых местах... что думаете? поможет ли он после родов? Провисло не сильно, почти не кормила...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Mysterya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mysterya
« Ответ #6 : 27 Декабря 2016, 20:51:29 »
Цитата: Lisan от 07 Декабря 2016, 17:34:04
А я буду после абдоминопластики делать грудь) В теме маммопластики посоветовали импланты (я родила два года назад), но вот манит меня липофилинг - и грудь сделать, и похудеть в некоторых местах... что думаете? поможет ли он после родов? Провисло не сильно, почти не кормила...
Я далеко не спец, но краем уха слышала, что липофилинг делают если связки в порядке, чтобы чуть припухлости добавить

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 08:53:50 »
А жир можно с любой части тела набирать? мне вот например надо бы, ну очень бы хотелось бы увеличить ягодицы, а лишние сантиметры есть на животе, боках... но хватит ли их.. откуда еще можно брать? С бедер?
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Dr. Ворошкевич Павел

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Ворошкевич Павел
« Ответ #8 : 11 Декабря 2017, 01:25:20 »
Цитата: Зефирка1989 от 15 Ноября 2017, 08:53:50
А жир можно с любой части тела набирать? мне вот например надо бы, ну очень бы хотелось бы увеличить ягодицы, а лишние сантиметры есть на животе, боках... но хватит ли их.. откуда еще можно брать? С бедер?
Да, жир для липофилинга, например ягодиц, можно использовать из любой области тела. Как правило это живот, талия, спина, внутренние бёдра , внутренние поверхности колен, задняя поверхность плеча. От липосакции отличие в том что жир собирается в стерильную ёмкость достаточного объёма (2-3 литра) и из неё осуществляется трансфер полученного жира в нужную область. Задача состоит в том чтобы сохранить максимальное количество жировых клеток живыми, что можно добиться имея хорошее техническое обеспечение и выработанную технологию. Блестящие результаты получаются методом вибрационной липосакции. Пересаженные таким образом клетки жира показывают высокую приживаемость.
Пластический хирург клиники New Me

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #9 : 17 Декабря 2017, 23:02:15 »
Цитата: Dr. Ворошкевич Павел от 11 Декабря 2017, 01:25:20
Да, жир для липофилинга, например ягодиц, можно использовать из любой области тела. Как правило это живот, талия, спина, внутренние бёдра , внутренние поверхности колен, задняя поверхность плеча. От липосакции отличие в том что жир собирается в стерильную ёмкость достаточного объёма (2-3 литра) и из неё осуществляется трансфер полученного жира в нужную область. Задача состоит в том чтобы сохранить максимальное количество жировых клеток живыми, что можно добиться имея хорошее техническое обеспечение и выработанную технологию. Блестящие результаты получаются методом вибрационной липосакции. Пересаженные таким образом клетки жира показывают высокую приживаемость.
Эффект навсегда или когда-то исчезает? Что насчёт спорта - мне говорили, что при липофилинге ягодиц нельзя будет потом в зале заниматься...
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #10 : 18 Декабря 2017, 17:25:04 »
Все чаще и чаще про него слышу) Ты тоже планируешь?
Вообще вещь такая хорошая, у кого объемов не хватает, тогда нужно. Если бы моя грудь не требовала подтяжки, я б тоже может задумалась, но увы, нужны меры более серьезные...  *medicine*
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))