Автор Тема: Родинка. Где лучше удалить?  (Прочитано 29955 раз)

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #30 : 26 Апреля 2018, 18:56:15 »
Цитата: Elegia от 25 Апреля 2018, 09:37:31
Цитата: Жемчужная от 19 Апреля 2018, 18:20:17
Цитата: Elegia от 19 Апреля 2018, 14:35:00
Я считаю, что родинку вообще можно удалять только в онкологическом диспансере. Там и пробы берут, и удаляют то, что можно и как можно.
соглашусь! или накрайняк проконсультироваться у онколога, и только если он даст добро, ехать удалять)
Или сделать пробы на доброкачественность родимок. Плюс онколог посоветует способ удаления.
да, тоже верно! в любом случае в этом деле лучше не экономить...
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

maryana.al

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб maryana.al
« Ответ #31 : 22 Мая 2018, 08:46:35 »
Моя мама когда родинку удаляла, сперва конечно к онкологу обращалась, после анализов, когда дал добро, то уже в косметологию пошла. было давненько, в какую уже и не помню.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #32 : 22 Мая 2018, 12:39:24 »
Цитата: maryana.al от 22 Мая 2018, 08:46:35
Моя мама когда родинку удаляла, сперва конечно к онкологу обращалась, после анализов, когда дал добро, то уже в косметологию пошла. было давненько, в какую уже и не помню.
Да проще сразу у онколога и удалить, можно и платно и бесплатно, они еще пошлют на анализ родинку, чтобы точно было понятно что она доброкачественная!
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Krapiva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krapiva
« Ответ #33 : 03 Августа 2018, 21:35:10 »
Я на груди тоже оставила, но мне говорилии, что можно удалить. Если она Вам не мешает, то пусть будет. а вот если цепляетесь постоянно, то лучше удалить на всякий случай

У меня еще такая забавная/неловкая ситуация получилась. Я ее когда проверять пришла, там студенты на практике были и все двадцать человек рассматривали мою родинку на груди.

Жемчужная

« Ответ #34 : 05 Августа 2018, 12:56:21 »
Цитата: Krapiva от 03 Августа 2018, 21:35:10
Я на груди тоже оставила, но мне говорилии, что можно удалить. Если она Вам не мешает, то пусть будет. а вот если цепляетесь постоянно, то лучше удалить на всякий случай

У меня еще такая забавная/неловкая ситуация получилась. Я ее когда проверять пришла, там студенты на практике были и все двадцать человек рассматривали мою родинку на груди.
страшный сон! Я когда была в роддоме, там ходили стайками студенты и мы, кто бесплатно рожал, все донимали врача, чтобы их к нам не пускали)
родинку надо удалить еще если она начинает меняться - расти или цвет менять. при этом может и не мешать!

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

FatiMaMa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб FatiMaMa
« Ответ #35 : 07 Августа 2018, 11:58:28 »
Ну как так то( Я бы очень возмутилась и не стала бы показывать. Что они будут все меня рассматривать

Жемчужная

« Ответ #36 : 07 Августа 2018, 21:46:01 »
Цитата: FatiMaMa от 07 Августа 2018, 11:58:28
Ну как так то( Я бы очень возмутилась и не стала бы показывать. Что они будут все меня рассматривать
ну там особо никуда не деться. Когда согласие подписываешь, вроде как мелким шрифтом есть пункт о согласии и с этим тоже! это в больницах, которые при институтах. Мне в итоге повезло, я ночью рожала, все спали)

Клиника SOLEIL CLINIC

Zoia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zoia
« Ответ #37 : 09 Августа 2018, 17:09:53 »
Измеряйте ее почаще. Если не растет. не меняет цвет то пока не надо удалять. А если будут какие-то изменения то обязательно удаляйте.

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #38 : 24 Ноября 2018, 20:04:20 »
Цитата: Жемчужная от 07 Августа 2018, 21:46:01
Цитата: FatiMaMa от 07 Августа 2018, 11:58:28
ну там особо никуда не деться. Когда согласие подписываешь, вроде как мелким шрифтом есть пункт о согласии и с этим тоже! это в больницах, которые при институтах. Мне в итоге повезло, я ночью рожала, все спали)
всегда можно по человечески попросить...
 хотя родинка такое дело, если не на интимном месте, то почему бы не показать? учиться ведь тоже надо) *medicine*
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

ritakras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ritakras
« Ответ #39 : 01 Декабря 2019, 22:33:18 »
Лучше удалять у дерматолога - онколога, так надежней и безопасней. Перед удалением обязательное обследование самой родинки, потом выбор метода удаления, и после еще и на гистологию отправляют. У косметолога обычного не все это соблюдается. А это может быть очень важно!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #40 : 03 Декабря 2019, 18:31:17 »
Цитата: ritakras от 01 Декабря 2019, 22:33:18
Лучше удалять у дерматолога - онколога, так надежней и безопасней. Перед удалением обязательное обследование самой родинки, потом выбор метода удаления, и после еще и на гистологию отправляют. У косметолога обычного не все это соблюдается. А это может быть очень важно!
Да, я только так и удаляю, хотя у меня родинок немного, но они большие и пухлые. Все которые мешали я удалила.
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80