Девушки,у которых имплант установлен под мышцу,было ли у вас такое, что имплант снизу контурирует? то есть видно ,что заканчивается мышца и начинается имплант. У меня левая грудь идеальная,а на правой есть такой переход (типа дабл бабл),док сказал,что это мышца. так и есть.когда я напрягаю мышцы это еще сильнее заметно. то есть справа мышца более сильная и не растягивается,а слева она не такая,поэтому все ок. вопрос такой: может ли со временем эта мышца растянуться? или этот дефект навсегда? как его исправить?
Мне кажется, ещё мало времени после ОП прошло и изменится все в лучшую строну. А вообще, доктор что говорит? Ему то картина понятна при осмотре сразу. Мне кажется, раньше времени расстраиваться не нужно)) минимум месяца через 3-4 можно оценивать результат как конечный
Док сказал сегодня,что мышца адаптируется возможно со временем(у меня действительно как-то по-разному мышцы себя повели левую могу напрячь,правую вобще не чувствую,но у меня сколиоз 3 степени,может поэтому мышцы как-то по-разному накачаны,фиг знает) я ему начала говорить, что это имплант выполз из под мышцы,но он утверждает,что и на другой груди только наполовину мышцы прикрывает имплант (ну не до конца короче),просто там она не пережимает. короче говоря,я не стала с ним спорить,спросила что с этим делать. он предложил два варианта: в том месте где как бы дабл бабл накачать жир с живота или с боков (липофиллинг вроде это называется),второй вариант (при котором как он говорит будет идеальная стоячая грудь натянутая )-это вертикальная якорная подтяжка. но ее можно делать только через полгода. я же вставила импланты в птозную грудь без подтяжки вообще! ну так вот,я теперь думаю, стоит ли мне ложится под нож,второй раз наркоз делать и тд..ради этой кукольной груди? я прочитала тему подтяжка на имплантах и ужаснулась,так жалко девушек! что девушки делают со своей нормальной грудью!!! а откуда это все? из головы! это же комплексы! у меня реально были пустые висячие мешочки,а после удаления кисты я думаю они были бы еще и разные...ну то есть я даже пуш апом не могла спастись...,но если бы не эта киста гигансткая никогда бы я себе не сделала операцию,ведь никогда не знаешь что в итоге получится! и как твой организм себя поведет,это все таки изменение анатомии человека.
Короче говоря, я хоть и ною все время,что у меня грудь некрасивая получилась (а она реально совсем разная это было заметно сразу,а сейчас еще больше),но пусть уже такая останется,чем снова резать,перешивать и еще не понятно лучше станет или хуже. мужа у меня нет,рассматривать не кому ,в купальнике смотрится хорошо,все больше ничего не надо. не буду я добиваться этой идеальной формы. я считаю,что большие висячие сиськи лучше,чем висячая кожа) буду радоваться тому что есть