Автор Тема: Вопросы Русифу Мамедову  (Прочитано 39744 раз)

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Русиф Мамедов
« Ответ #30 : 03 Февраля 2017, 16:28:45 »
Цитата: Wasabishka от 30 Января 2017, 16:46:09
Здравствуйте Русиф Бежанович.
Не могли бы Вы подробнее объяснить, что такое внутриротовая эндопластика средней зоны с перераспределением комков Биша? Что значит - распределение комков Биша?
И можно ли делать такую операцию человеку склонному к сильному покраснению кожи лица и с сильной отечностью ( по утрам)?
Большое спасибо :)

Здравствуйте) Перераспределение комков Биша, это не отдельная операция. Я её выполняю, когда нужно подтянуть среднюю зону лица, потому что идет перераспределение комков Биша в среднюю зону. Убираю объём с щёк (т.е. с нижней части лица) и таким образом придаём объем за счет своих тканей (за счет этих комков) в среднюю зону. В нижней части лица нам объем не нужен. И после этого идет подтяжка тканей средней зоны лица.

Объем в средней зоне лица, в скуловой области и западение в щёчной области. Это западение подчеркивает скуловую зону, т.е. контур придаёт, и сам объём.

Склонность к отёкам у всех разная и это не является противопоказанием к операции. После операции я назначаю таблетки. Реабилитация минимальная, потому что травматичность тканей минимальна - через проколы и с применением эндоскопа.
Работаю в Люкс-Клинике

Afrodita Afroditka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Afrodita Afroditka
« Ответ #31 : 04 Февраля 2017, 21:45:00 »
Добрый вечер! Посоветуйте мне что сделать для улучшения контура лица
12.01.17 увеличение 350 мл Polytech,анатомы, под железу, через ареолу+ подтяжка ареольная

Wasabishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wasabishka
« Ответ #32 : 05 Февраля 2017, 15:10:01 »
Русиф Бежанович, спасибо большое за ответ:)
И ещё вопрос,
Я принимаю витамины B, C, E, Calcium, Folic acid, Minerals.
За какой срок до операции мне нужно прекратить их принимать?
И нужно ли ещё что то ( витамины, противовирусные препараты и тд.), до операции?
Извините за кучу вопросов, боюсь забуду спросить на очной консультации.

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #33 : 06 Февраля 2017, 09:53:10 »
Цитата: Afrodita Afroditka от 04 Февраля 2017, 21:45:00
Добрый вечер! Посоветуйте мне что сделать для улучшения контура лица

Здравствуйте) По фото я вижу, что у вас есть показания на тотальный фейслифтинг. У вас (судя по фото) наблюдается западение верхних век, подтяжка лба (особенно "хвостики" бровей), средняя зона - это носогубная и носослезная борозды - выражены, т.е. это птоз средней зоны лица. Приопущение уголков рта, нижняя зона - здесь тоже контур не четкий и конечно верхняя и нижняя блефаропластика. Нужно выполнять эндоскопическую подтяжку верхней зоны, средней зоны и нижней зоны шеи.

С уважением, Русиф Мамедов
Работаю в Люкс-Клинике

Dr. Русиф Мамедов

• Участник клуба
  • *
« Ответ #34 : 06 Февраля 2017, 09:58:55 »
Цитата: Wasabishka от 05 Февраля 2017, 15:10:01
Русиф Бежанович, спасибо большое за ответ:)
И ещё вопрос,
Я принимаю витамины B, C, E, Calcium, Folic acid, Minerals.
За какой срок до операции мне нужно прекратить их принимать?
И нужно ли ещё что то ( витамины, противовирусные препараты и тд.), до операции?
Извините за кучу вопросов, боюсь забуду спросить на очной консультации.

Здравствуйте) За 2 недели до операции я всем своим пациентам настоятельно рекомендую прекратить любой приём таблеток. Из всего вами перечисленного можно в принципе оставить всё, кроме Витамина С!

Никакой особой подготовки к операции не нужно, никаких БАДов, никаких укрепляющих и т.д.

Так же советую за 5-7 дней прекратить приём (если пациентка принимает) - противозачаточные средства.

С уважением, Русиф Мамедов
Работаю в Люкс-Клинике

Wasabishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wasabishka
« Ответ #35 : 06 Февраля 2017, 10:14:50 »
Большое спасибо:)

Машуля93

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Машуля93
« Ответ #36 : 21 Марта 2017, 12:09:50 »
Русиф Бежанович, здравствуйте! как вы считаете, целесообразна ли ринопластика в моем случае? очень хочу нос меньше и уже, но своей формы.

Ханта

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ханта
« Ответ #37 : 11 Апреля 2017, 21:53:22 »
Сделала маммопластику с удалением фиброаденом, sebbin 350 круглые, одна грудь очень болела месяц, на верхней фотографии ровно месяц, сделали операцию, как сказал доктор удалил серому, кровь, в общем не пойму что он мне сделал, но результат после второй операции на фото внизу, говорит исправится, руку не могу высоко поднимать, тянет мышцу до боли, в верхней части чувствую как меня колит имплант, что мне делать? Спасибо!

Macculkin

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Macculkin
« Ответ #38 : 26 Апреля 2017, 19:56:23 »
Цитата: Dr. Русиф Мамедов от 01 Июня 2016, 16:49:52
Цитата: Lussi от 28 Мая 2016, 16:31:11
А как протекает реабилитация после операции? Сколько носить маску и как долго будут синяки под глазами?

После проведения динамичной риноскульптуры  реабилитационный период заметно сокращается, из-за минимальной травматизации мягких тканей. В 90% случаев после операции синяки отсутствуют, отечность минимальна. Гипсовая повязка удаляется через 7 дней после операции.

Вы имеете в виду что даже после ваших остеотомий почти не бывает отёка?

Viksi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Viksi
« Ответ #39 : 10 Августа 2017, 00:15:34 »
Извините,но фото почему-то перевернутые.

Plastica_ot_Demina

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #40 : 14 Января 2018, 10:57:55 »
Добрый день! В 2013 году была проведена операция по выпрямлению носовой перегородки. После операции обнаружилось что в перегородке образовалась дырка (перфорация носовой перегородки). Особо свистящего звука нет, но меня она напрягает((( Некоторые врачи говорят, что не факт, что приживётся имплант, если закрывать эту дырку.
Скажите. пожалуйста, проводите ли Вы подобные операции?
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

nikka-ksiusa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nikka-ksiusa
« Ответ #41 : 06 Февраля 2018, 19:42:16 »
А с вашей новой методикой  возможны ли рубцевания. Речь идет о полной ринопластики .спасибо

Daenerys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Daenerys
« Ответ #42 : 21 Февраля 2018, 21:35:55 »
Русиф Бежанович подскажите правда ли, что после бишэктомии с подрезанием слизистой уже нельзя делать эндоподтяжку???
Читала что после подрезания слизистую так подшивают, что потом при эндоподтяжке невозможно нормально отделить слои кожи..... ох надеюсь вы поймёте о чём я написала)))
Через ареолы под мышцу, название не сказали, размер не сказали)))

Юлия.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия.
« Ответ #43 : 05 Декабря 2018, 15:26:39 »
Русиф Бежанович здравствуйте! я из Саратова. Хотелось бы узнать возможна ли первая консультация онлайн? или только очно?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #44 : 05 Декабря 2018, 21:56:47 »
Цитата: Юлия. от 05 Декабря 2018, 15:26:39
Русиф Бежанович здравствуйте! я из Саратова. Хотелось бы узнать возможна ли первая консультация онлайн? или только очно?

Отвечу за доктора

Да, можно провести первую консультацию онлайн, по skype, или по facetime...

Но очная консультация будет потом всё равно, перед самой операцией.