Здравствуйте. Мне 38 лет. Около 10 лет назад мне делали операцию по исправлению носовой перегородки в районной больнице бесплатно по полису. Нос остался немного искривлен, видимо это не их профиль (лор отделение). Дыхание нормальное, но мне не нравится, что нос не ровный. Иногда ночью когда спишь закладывает одну ноздрю. Что делать не могу решиться. Я носитель HCV если это не противопоказано вообще?
Уважаемый доктор Русиф Бежанович , здравствуйте! Можно ли после открытой ринопластики провести повторную оп. закрытым методом? Есть ли у вас в отделении лор или вы сами проводите операции связанные и с лор проблемами.
Спасибо за быстрый ответ, для повторной ринопластики сколько должно пройти времени, достаточно ли 6 месяцев, для консультации достаточно снимков или к.т. необходимо сделать?
Русиф Бежанович скажите, на каком сроке после ринопластики можно будет сделать операцию по омоложению лица? Может ли отек от эндо повлиять на результат рино?
Уважаемый доктор!Скажите пожалуйста, если после подтяжки лица образовались грубые швы, то через какое время можно делать коррекцию этих швов? Швы за ушами и перед ушами
Доктор, скажите если чувствительность на колумелле и кончике не восстановилась спустя 6 месяцев, то восстановится ли вообще, после коррекции чувствительность может пропасть, усугубится ?
На заметку)
Цитата: _Юлия_ от 23 Января 2017, 13:37:17На заметку)Уважаемые Русиф и Юлия, скажите пожалуйста, а на пластику носа такие замечательные акции не предвидятся?