Автор Тема: Вопросы доктору Юлие Васильевой  (Прочитано 6898 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 02 Апреля 2016, 10:22:40 »
Друзья) хочу представить и познакомить вас с нашим другом и замечательным доктором:

Васильева Юлия Сергеевна

Врач-косметолог и пластический хирург, что делает такого специалиста уникальным!

Имеет дипломы и множество сертификатом, за плечами огромный опыт работы, с которым Юлия Сергеевна готова делится с нами на нашем форуме)

Так что девочки, смело задавайте ей любые вопросы)

личный сайт Юлии Сергеевны

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 02 Апреля 2016, 10:26:13 »
И пожалуй я начну первая)

Юлия Сергеевна расскажите пожалуйста, какими методиками вы владеете во врачебной косметологии?

С какими вопросами к вам можно обращаться?

Спасибо)

Dr. Васильева

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Васильева
« Ответ #2 : 04 Апреля 2016, 12:28:54 »
Приветствую!
Нитевое армирование занимает большую часть моей работы, а также введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты, ботулинотерапия. И все процедуры по решению проблем параорбитальной области, начиная с инъекций и заканчивая хирургическими методиками.
Пожалуйста,  есть вопросы, если смогу помочь, всегда рада!

Olga_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #3 : 05 Апреля 2016, 11:33:42 »
Я уже знакома с Юлией Сергеевной  :-p
довольна результатами её работы на моём лице и скоро снова приду за волшебными укольчиками)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 05 Апреля 2016, 12:10:21 »
Оля) а что конкретно ты колола у Юлии Сергеевны? Есть фото?

Olga_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #5 : 06 Апреля 2016, 09:53:52 »
Цитата: _Юлия_ от 05 Апреля 2016, 12:10:21
Оля) а что конкретно ты колола у Юлии Сергеевны? Есть фото?

Юля, фото наверное я удалила с телефона.
Юлия Сергеевна колола мне ботокс - лоб (поднимали брови), внешние (убирали "гусиные лапки") и внутренние уголки глаз и под глазами (убирали "хмурки"). Кололи осенью - октябрь-ноябрь. Пора обновить)
Я довольна :) Доктор - чудесная!  *flower*
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Ирина F.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина F.
  • Грудь стала больше - жить стало веселей)))
« Ответ #6 : 06 Апреля 2016, 19:48:22 »
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от морщин-марионеток?  Внешне кажется, что щёки немного обвисли. Консультировалась у 2-х косметологов, одна предложила биоармирование скул, другая - мезонити конкретно в область под углами губ.
А можно поставить филлеры в подбородок, чтобы сравнять переход от щёк к пподбородку?
Фото с телефона не загружается(((
26.11.2015 Silimed Natural 30637-290XH; 05.08.2016 Коррекция с заменой импланта  Silimed Natural 30637-360XH.

Dr. Васильева

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 06 Апреля 2016, 21:14:27 »
Добрый! Если западение в области перехода подбородка в щечную область не очень выражено, можно положить любой плотный филлер - болюсной техникой, будет четкая линия нижней зоны лица. А если всё таки немного есть т.н. брыли, то можно приподнять среднюю зону, например нитями.

Ирина F.

• Участник клуба
« Ответ #8 : 07 Апреля 2016, 14:14:56 »
Цитата: Dr. Васильева от 06 Апреля 2016, 21:14:27
Добрый! Если западение в области перехода подбородка в щечную область не очень выражено, можно положить любой плотный филлер - болюсной техникой, будет четкая линия нижней зоны лица. А если всё таки немного есть т.н. брыли, то можно приподнять среднюю зону, например нитями.
Добрый день! Спасибо за ответ.
Я для наглядности выложу фотографию своей проблемы.
Если филлер - то можно ли Ювидерм Ультра? Мне недавно кололи его в губы, а остаток (больше половины шприца) вкололи в подбородок (эффекта никакого не наблюдаю, если честно).
26.11.2015 Silimed Natural 30637-290XH; 05.08.2016 Коррекция с заменой импланта  Silimed Natural 30637-360XH.

Ирина F.

• Участник клуба
« Ответ #9 : 07 Апреля 2016, 14:22:09 »
Армирование скул сделала 1 процедуру (их всего 3), но результата пока не замечаю (делала 3 недели назад). Следующая процедура назначена на 22 апреля. Целесообразно вообще продолжать делать это армирование? Или можно ограничиться только филлером или нитями?
Понимаю, что по фотографии сложно определить, что лучше предпочесть, но, может, ваш профессиональный взгляд сможет подсказать, к какой процедуре склоняться.
Мне 42 года.
Заранее спасибо за ответ.

Dr. Васильева

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 08 Апреля 2016, 14:25:30 »
Можно попробовать положить плотный филлер в скулы по 1мл в каждую сторону, если пока не хочется нити,  это позволит немного приподнять среднюю зону. Но в 42 уже можно поставить - проармировать нитями они дадут легкий эффект лифтинга и улучшат структуру кожи. Нити выбрала бы рассасывающиеся Aptos , или Silhouette,  или Dermafil-nappy-lift

Ирина F.

• Участник клуба
« Ответ #11 : 10 Апреля 2016, 17:02:19 »
Спасибо за ответ.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #12 : 27 Апреля 2016, 11:42:12 »
Юлия Сергеевна здравствуйте) а у меня такой вопрос:

Вот есть Ювидерд, Рестилайн, Перлайн...А есть "аналоги" этим препаратам и очень даже не плохие, в чём разница между всеми этими препаратами?

Спасибо)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #13 : 30 Мая 2016, 18:23:13 »
Юлия Сергеевна здравствуйте) через какое время или как часто можно колоть ботокс? Спасибо)

Dr. Васильева

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 30 Мая 2016, 18:54:41 »
Ювидерм, Рестилайн, Перлайн эти препараты на рынке уже давно и многие доктора, также как и пациенты привыкают к определенным препаратам и сами просят уколоть тот, или иной препарат. А доктор должен определить для какой зоны и какой препарат подойдет лучше. Очень часто пациент просит положить в носослезки плотный препарат, что может быть опасно отеками! А задача доктора не навредить!