Мне 40 лет. Под глазами и в уголках появились мимические морщинки (часто щурюсь-близорукость), немного сдвинуты брови и-за этого складочка на переносице и сердитое выражение лица.Решила, что пора прибегнуть к помощи ботокса. В начале февраля поставили ботокс между бровями и на внешнюю область под глаза и сбоку. Результат: через месяц переносица закрепилась, щюрить глаза стала меньше, но не полностью. Область у переносицы под глазами двигается, как и раньше, а основные морщинки именно в нижней внутренней области глаз. Когда ставили, врач сказала, что близко к внутренней области ставить нельзя, как тогда закреплть Еще один нежелательный для меня эффект от процедуры- сильно выпятились суфы и проявилась слезная борозда, такое ощущение что опала верхняя часть щек, из-за этого лицо стало выглядеть старше. До процедуры этого не было, не смотря на морщинки под глазами я выглядела очень хорошо и мне давали 30 с небольшим. Сейчас эффект от ботокса проходит. Суфы работой около глазных мышц немного втянулись, но не совсем. Хочу в ближайщее время снова поставить на область переносицы. Сомнения насчет того, ставить или нет под глаза. Может у меня такое строение лица, что мне лучше не ставить ботокс на внешнюю нижнюю область глаза?