Девочки, я сегодня сделала себе ботокс с мимические морщинки сбоку глаз. Еще губы сделала. Сижу такая красавичка))))
я тоже кольнула между бровей.только у меня беда-раньше делала два раза отходит через месяц! *uuu*а так нравился результат...вот опять решила попробовать на этот раз диспорт...может лучше будет стоять
не слышала.что за ксеомин?расскажите
Подскажите, а есть какие то противопоказания к этой процедуре по возрастным или медицинским показаниям? Считаю что мне тоже нужна коррекция, но есть аллергическая реакция, не знаю правда на что?
Девочки, какие же вы молодцы! Крошка, посмотрела твои фото, , результат впечатляет! блин не знаю, то ли пиллинг сналала попробовать, а потом уже ботокс, или сразу радикально...
Знаю, , просто мне косметолог предложила сначала пиллинг, а потом ботокс, вот я и думаю не будет ли это напрасной тратой денег?
Помню как мама облазила после пилинга , жуть! то есть можно сразу и то и другое сделать?)
Цитата: Karina p от 19 Октября 2014, 10:01:46Помню как мама облазила после пилинга , жуть! то есть можно сразу и то и другое сделать?)Ну нет..сразу низя)) Я сначала делала пилинг фруктовыми кислотами (ну это я следы от прыщиков сглаживала), а через 10 дней примерно уже ботокс.И, кстати, Карин, после ботокса нежелательно дней 5, а лучше неделю в сауну, солярий и спортзал не ходить.
Цитата: Крошка Лу от 19 Октября 2014, 10:31:28Цитата: Karina p от 19 Октября 2014, 10:01:46Помню как мама облазила после пилинга , жуть! то есть можно сразу и то и другое сделать?)Ну нет..сразу низя)) Я сначала делала пилинг фруктовыми кислотами (ну это я следы от прыщиков сглаживала), а через 10 дней примерно уже ботокс.И, кстати, Карин, после ботокса нежелательно дней 5, а лучше неделю в сауну, солярий и спортзал не ходить.Вот и я хочу сделать пилинг от этих долбаных следов от прыщей (((а желтый пилинг для этого подойдет?