Ботокс , делимся мнениями

Автор Эрика, 30 января 2008, 18:56:18

« назад - далее »

Катерина_Сергеевна

а можно решить проблему "гусиных лапок" этим препаратом?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Maria`

Цитата: Катерина_Сергеевна от 24 марта 2014, 13:20:53
Цитата: Крошка Лу от 03 марта 2014, 16:34:16
Девочки,как и обещала,окончательный резалт.Доколола 11 дней назад ксеомин 1 единицу в лоб-по 0,5 с каждой стороны.И всё стало гладко-гладко)На фото лоб с удивлённом состоянии,т.е с поднятыми бровями.Как видите-ни одной морщинки.При этом мимика сохранена.Я-за КСЕОМИН.

те Вы можете поднимать брови, а лоб не морщится??? чудеса))))

что-то здешние доктора не комментируют данный препарат(((
Я спрашивала про Ксеомин, пользуются этим препаратам и очень хорошо,но на начальном этапе предлагают ботоксом воспользоватся.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Крошка Лу

Маррия, я сам ботокс не ставила, ставила диспорт, у них есть белок-проводник, их нельз чаще,чем раз в полгода ставить, а ксеомин можно раз в 3 месяца. А мне как раз, к сожалению,эффекта только на 2,5 мес хватает *oy* Так что буду ставить ксеомин. И тем более у меня аллергия на этот самый белок-проводник... лоб и межбровка опухают и краснеют *angry*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Катерина_Сергеевна

Цитата: Маррия от 24 марта 2014, 14:00:45
Я спрашивала про Ксеомин, пользуются этим препаратам и очень хорошо,но на начальном этапе предлагают ботоксом воспользоватся.

Эх, где мой начальный этап *uuu*

последний раз ботокс держался 2 месяца(((( вот и поглядываю на другие препараты)))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Крошка Лу

Да,Катерина_Сергеевна,у меня диспорт за 2 месяца ушел...2 недели блокировал,а  потом через 2 мес уже разблокировалось всё *Byy*
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Tanechka_Tanya

Цитата: Крошка Лу от 25 марта 2014, 18:52:16
Да,Катерина_Сергеевна,у меня диспорт за 2 месяца ушел...2 недели блокировал,а  потом через 2 мес уже разблокировалось всё *Byy*

разблокировало))))) прости, смех не уместен, я понимаю, это ад(((

Maria`

Цитата: Tanechka_Tanya от 25 марта 2014, 21:51:12
Цитата: Крошка Лу от 25 марта 2014, 18:52:16

разблокировало))))) прости, смех не уместен, я понимаю, это ад(((
Крошка хорошие термены "блокировки"подобрала))  ;D
Tanechka ну ты сказала   *ROFL* ,пардон не сдержалась))
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.

Саечка

Так, а мне ксеомин даже и не предлагали ни разу. может самой у доктора спросить? Девочки, кто им пользовался, вы по какому принципу выбирали?

Крошка Лу

Саечка,вобщем дела обстоят так-если морщинки глубокие и сильная мимика, то ксеомин даже и не возьмётся скорее всего(сорри снова за выражения-просто даже не знаю,как объяснить). От ксеомина не будет прям такого "пластикового" лица,как от ботокса или диспорта. В Ботоксе и Диспорте содержится белок-проводник, к ним, если колоть чаще,чем раз в 6 месяцев, может возникнуть привыкание,у Ксеомина отсутствует тот самый белок-проводник и его можно колоть(при необходимости) раз в 3-4 месяца. Также у меня на диспорт,например, сильно опухал лоб и зона межбровья. Около 3-х недель прям отёчность в этих зонах была *yYy*. На Ксеомин такой реакции я не наблюдала.И ботулотоксин почему-то мне блокирует мышцысовсем ненадолго(2-3 мес), а с морщами мне не нравится лицо. Поэтому я для себя выбрала ксеомин-буду его раз в 3-4 мес колоть.Вот..надеюсь более-менее понятно объяснила,а-то рассказчик из меня ещё тот *ggg* *oyyyy*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Ботокс,Диспорт и Ксеомин блокируют на одинаковый промежуток времени, но при этом Ксеомин я уже могу доколоть, а ботокс и диспорт-нет. Придётся ждать,пока после первой инъекции полгода не пройдёт. *oyyyy*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Саечка

Крошка Лу, спасибо, все очень подробно и доходчиво объяснила. Вот видимо мне и не предлагали ксеомин, поскольку уже в силу возраста морщинки далеко не поверхностные. Хотя вот после ботокса иногда было желание немножко подколоть, по ощущениям, чуть-чуть не дотянули до желаемого. но докалывать, ясное дело, не стали.

Крошка Лу

Саечка,а почему не стали? *ggg*
Вот смотрите-если поле уколов ботокса мышца заблокировалась, но при этом залом морщины остался-нужно просто сверху филлером кольнуть(Ювидерм, Рестилайн и тю.д)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Maria`

А филлер после ботокса сразу можно ввести или надо выждать время?
Рост 166, вес 52

Крошка Лу

В принципе можно и сразу, но моя косметолог говорила через пару дней лучше.
Рост 182 см, вес 52 кг.