*

Девушки Сентября!

Автор *Candy*, 01 сентября 2009, 11:35:42

« назад - далее »

*Candy*

Vot ja opjat' prosnylas :) kogda mne moi lubomka kladet na gyd' zamorozhennie jagidi zavernytie v politence- ja otrybaus'. Oni obladaut kakim-to magicheskim deistviem  ;D kak ybiraet- ja opjat' bodrjachkom kak ni v chem ne bi'valo :)
Anetta, spasibo! :-* mozhet ja I bydy samoi pi'shnogrydoi, no ne nadolgo , Flor tozhe 400 cc xochet  ;)

*Candy*

K3N, ;D
xoroshii lift, pricol'no bi bi'lo esli Pravda takoi sysh'estvoval :)

Kari

Кэнди милая,поздравляю с таким шикарным приобретением ;) супер:) знаешь,я вот сейчас понимаю что 400 это самое то!:) сама бы себе по 30 мл к каждой сисе добавила бы ;) ;) ;) ;) ;)

Ирина-Иринка

Кэнди,поздравляю!  :)
А доступ у тебя какой?
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

эмилия

кэнди!супер!молодец!тыЭТО сделала!теперь отдыхай и набирайся сил!!!! ;) :-*
31.03.09- маммопластика. макган 295

larachka

*Candy* поздравляю от всей души с новой грудкой! Да ещё какой!!! 400сс это круто!!! :-*

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

silvia

Канди, поздравляю от всей души! теперь главное отдыхать и отходить от оп.  :D
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Flor

Кэнди и мои поздравления. Даже не вериться, открываюешь утром комп, а там  вместо ..... мне осталось....... Красотка с новой грудкой. Кэнди я рада за тебя, отдыхай, востанавливайся и будем ждать фото с этой красотой
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Hrunya

ух, сколько я пропустила....Candy, поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя!
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Анюта78

Кенди с возвращением!!!!!! :D :D :D :D :D

Будешь скоро тоже, нас радовать своими фотками и пышным бюстом!!! Поправляйся!!!! :-*

Каринусечка

поздравляю...ждем фото...400...это же просто...нет слов..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

Цитата: Ирина-Иринка от 03 сентября 2009, 08:14:35
Кэнди,поздравляю!  :)
А доступ у тебя какой?
Ира, под грудью у нее.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

Aga, y menja pod gryd'u dostyp. Poka tol'ko tam neprijatnie osh'ysh'enija. A tak vrode nichego ne bolit :) mne odeli kakoi-to babyshkin lifchik, na kompressionky ne poxozh. Davit yzhasno. Pozvonili doky, on skazal chto mozhno rasstegnyt' 2 nizhnie zastezhki- stalo legche. Noch'u ja spala zamechatel'no , ni razy ne prosnylas', spina ne bolit pokA, vobsh'em vse syper! Vchera rasstegnyla kofty, posmotrela na gryd' v lifchike , ona takaja bol'shaja I krasivaja, a ja megaschastlivaja  ;D
devochki, vsem ogromnoe spasibo za pozdravlenija! Rada chto vi ne zabivaete pro menja!  :-*

*Candy*

Devochki ,sorry chto ja pishy na translite, y menja poka ne polychaetsja na laptope chto-to delat'.
Interesno kak y Margo dela ?