СУПЕР!!!400 сс это даже очень не мало!!!еще раз поздравляю!!!отсыпайся и приходи в себя!!!
Цитата: Natali7980 от 03 Сентября 2009, 00:54:54СУПЕР!!!400 сс это даже очень не мало!!!еще раз поздравляю!!!отсыпайся и приходи в себя!!! Это какой размер???
nadeus' na polnyu 4-ky
Devochki , ja doma yzhe! Vse xorosho chyvstvyu sebja neploxo. Splu pochti vse vremja. Mne postavili 400cc, no ONI kazhytsja malen'kimi poka chto ja schastliva!!! Teper nemnogo terpenija I skoro ja budy naslazhdatsja novimi sisjakam. Led na grydi ochen' pomogaet s neprijatnimi osh'ysh'enijami. Vsex lublu! Vi samieuchshie!
Цитироватьnadeus' na polnyu 4-ky Красотища какая!!! Почти как моя Только у тебя теперь идеальная, а мою еще до совершенства доводить нужно.*Candy* ,поздравляю!!!
spasibo bol'shoe! A ti xochesh podtjazhky delat'? Ili pidtjazhka + implant?
Цитата: *Candy* от 03 Сентября 2009, 00:47:09Devochki , ja doma yzhe! Vse xorosho chyvstvyu sebja neploxo. Splu pochti vse vremja. Mne postavili 400cc, no ONI kazhytsja malen'kimi poka chto ja schastliva!!! Teper nemnogo terpenija I skoro ja budy naslazhdatsja novimi sisjakam. Led na grydi ochen' pomogaet s neprijatnimi osh'ysh'enijami. Vsex lublu! Vi samieuchshie! Юля, поздравляю!!!!! УРАААА!!!! Ничего себе как тебя быстро отпустили! Как ты? Сколько операция длилась?
glavnoe idti na op s pozitivom
Цитировать glavnoe idti na op s pozitivom О, да!Это очень важно!Но теперь, счастливая *Candy* отдыхать
Цитата: K3N от 03 Сентября 2009, 01:11:25Цитата: *Candy* от 03 Сентября 2009, 00:47:09Devochki , ja doma yzhe! Vse xorosho chyvstvyu sebja neploxo. Splu pochti vse vremja. Mne postavili 400cc, no ONI kazhytsja malen'kimi poka chto ja schastliva!!! Teper nemnogo terpenija I skoro ja budy naslazhdatsja novimi sisjakam. Led na grydi ochen' pomogaet s neprijatnimi osh'ysh'enijami. Vsex lublu! Vi samieuchshie! Юля, поздравляю!!!!! УРАААА!!!! Ничего себе как тебя быстро отпустили! Как ты? Сколько операция длилась?spasibo , dorogaja! operacija dlilas' chas, Potom v recovery room minyt 30 bila I domoi. Ja ochen' bistro ot narkoza otoshla I mne neterpelos' domoi priexat'. V americe ne nochyut v bol'nice.vobsh'e vse okazalos' ne tak strashno kak ja dymala, glavnoe idti na op s pozitivom