Девочки, всем привет! Доктор наш и правда волшебник!!! Он учел мое пожелание, чтобы не было вертикального шва и приложил все усилия, чтобы избежать его! Огромнейшее СПАСИБО Фуаду Ахмедовичу!
Я по дороге в клинику начала сильно нервничать. Меня проводили в замечательную палату и тут через некоторое время выяснилось, что у меня не хватает одного главного анализа, который мне почему-то не выдали в поликлинике
Но тут наша шустрая Юлечка убежала, чтобы уладить данный вопрос, после чего ко мне пришла медсестра и взяла кровь для анализа.
Потом мне сделали какой-то укол и следом пришел доктор Фуад, чтобы сделать разметку. С ним пришли еще два врача и всячески подшучивали. Дальше мы пошли сфотографировались и меня повели в операционную.
Девочки, я даже испугаться не успела! Мне анестезиолог закапал какое-то лекарство в рот, которое я проглотила и не поняла, как отрубилась. Пришла в себя только уже в палате и то, что опи уже прошла я поняла, когда почувствовала на себе белье.
А дальше опять провалилась в сон. Ничего не болело и, скажу честно, и сейчас ничего не болит, хоть и не пила обезболивающее.