Мне 31 год. Рост 167 см. Параметры 88-70-96, опг 75. Вес колеблется от 52 до 56 кг. За счет широких плеч я смотрюсь очень даже пропорционально.
До беременности и ГВ у меня был 2 размер. Грудь была небольшая, но упругая и красивая. Изменить ее мыслей не было. Да, хотелось иметь более наполненную сверху грудь, но это были просто какие-то далекие "а вот бы..."
За время беременности грудь увеличилась на размер и стала добротной красивой трешкой!
После рождения малыша пришло молоко и раздуло мою трешку аж до 5 размера. Сыты были все вокруг )))
Откормила я 11 месяцев. Молоко ушло, кожа осталась. На выходе я имею растянутые ареолы, увеличившиеся соски, растяжки, лишнюю кожу, пустую ватную грудь и птоз. Какой у меня сейчас размер, обьективно сказать не могу. Наверное, все тот же 2 или 1,5. Бюстики ношу те же, что и до беременности, только в них другая субстанция лежит.
Стоя и в белье все еще сносно выглядит, но без белья... или лежа, или в наклонку... вообще не айс. Все, кто был на ГВ поймут меня. Я молодая и красивая)) поэтому я решила сделать подтяжку и заодно увеличение.