Девочки, всем привет! Операция была 29.01.16, сегодня ночью спала на спине, как полагается, но положила левую руку под ягодицу, когда проснулась, почувствовала и дискомфорт и увидела небольшой отек левой груди вверху. Это сильно страшно? Переживаю очень! Врачу позвонила, сказал понаблюдать!
Температура была первые два дня, но отека не было, а теперь температуры нет, а отек появился
Привет всем! Принимайте в ваши ряды! Я тоже в январе стала обладательницей новой груди! Правда не в первый раз. У меня была неудачная оп в 2013г , как следствие сильное контурирование импланта и капсулярная контрактура. А 14 января решила ее переделать, заодно сделать подтяжку по ореоле их уменьшением. Так что теперь все по-новой: реабилитация, швы и переживания о результате )
Цитата: Shabanova_u от 01 Февраля 2016, 14:23:17Температура была первые два дня, но отека не было, а теперь температуры нет, а отек появилсяМне кажется на таком сроке отеки ещё имеют право на существование. Тем более под утро грудь отекает. Возможно когда встанете, расходитесь, он станет меньше.
Ой, девочки, спасибо, успокоили!!! Отек и вправду к вечер почти ушел)))))я вот еще не могу понять : руками вообще нельзя никаких движений делать? Боли особой у меня нет, даже если вверх поднять
Цитата: Глазастая от 01 Февраля 2016, 14:51:55Привет всем! Принимайте в ваши ряды! Я тоже в январе стала обладательницей новой груди! Правда не в первый раз. У меня была неудачная оп в 2013г , как следствие сильное контурирование импланта и капсулярная контрактура. А 14 января решила ее переделать, заодно сделать подтяжку по ореоле их уменьшением. Так что теперь все по-новой: реабилитация, швы и переживания о результате ) Добро пожаловать! У меня тоже повторка была)) и тоже с подтяжкой. Правда шрам вертикальный, плюс по ареоле. Какие швы вам накладывали? Где оперировались?