Всем привет!!!! Мне наверное сюда по адресу прописки!!!! Зарегилась здесь 20 января 2016 года, а 22 сделала операцию по увеличению груди в Москве у хирурга, которого здесь правда нет. И вот с того времени тайно наблюдаю за вами, отыскиваю ответы на свои вопросы , любуюсь Вашими фото и прошу Вас пустить в свой круг!!!! Думаю если бы раньше оказалась бы здесь наверное мое решение в выборе импланта оказалось бы другим. Теперь я должна присоединиться к ХОЧУШКАМ и ТЕМ КОМУ МАЛО. Но, как есть!!!! Мне 40, у меня две дочи которых кормила по два года , был полный ноль и без птоза, и доктор (у которого я была на консе) поинтересовался , почему в 39 лет вы не рожаете !!!! приятно, не скрою !!!! Операция прошла замечательно, реабилитация отлично, один раз выпила обезболивающее через 5 дней была за рулем, знает только муж и одна подружка, на работе до сих пор вспоминают как 5 дней я отсутствовала по причине ангины, а сейчас каждая норовит узнать марку бюста который преобразил мое декольте. К сожалению фото до не смогу выложить, по причине того что телефон зачистил память вместе с фото, ну а фото полугодовалых сисей выкладываю. У меня Натрель 320 мл., средний профиль, анатомы, по ареоле .
P/S/Вчера списалась с хирургом у которого тоже была на консультации - она!!!! - не боится больших имплантов!!!! отослала фото, пожаловалась, что маловато. Она говорит приезжайте все сделаем, поставим большую базу, чтобы межгрудку сделать уже и не понравился ей наполненный верх груди (хотя мне кажется этого верха вааапще нет) и сосок смотрящий вниз. Вообщем расстроилась, не готова я пока не финансово (получается 250 и 250 рублей надо, чтобы быть довольной !!!кучеряво!!!), не морально к новому перевоплощению. ДА И МНЕ 40 !!!!!!