Девы для меня конечно пока секрет как к компре привыкнуть можно Но в ней же грудь в одежде смотрится не красиво.... По скорее бы уже бюстики разные))))
Девочки, моим сисями 30 дней.
Девчата, а какие фирмы бюстиков рекомендуете? Жду уже с нетерпением, когда обновки можно купить.Так хочется красоту в красоту нарядить.
Цитата: Zolotayaribka от 27 Февраля 2016, 00:29:59 Девчата, а какие фирмы бюстиков рекомендуете? Жду уже с нетерпением, когда обновки можно купить.Так хочется красоту в красоту нарядить. Intimissimi. Очень удобное белье, абсолютно не ощущается на теле, не давит!
Цитата: malyavka-kat от 28 Февраля 2016, 08:35:46Цитата: Zolotayaribka от 27 Февраля 2016, 00:29:59 Девчата, а какие фирмы бюстиков рекомендуете? Жду уже с нетерпением, когда обновки можно купить.Так хочется красоту в красоту нарядить. Intimissimi. Очень удобное белье, абсолютно не ощущается на теле, не давит!Спасибо. Поищу в своем городе. Правда, не слышала чтобы был у нас магазин с такой маркой белья.
Цитата: Zolotayaribka от 28 Февраля 2016, 09:47:40Цитата: malyavka-kat от 28 Февраля 2016, 08:35:46Цитата: Zolotayaribka от 27 Февраля 2016, 00:29:59 Девчата, а какие фирмы бюстиков рекомендуете? Жду уже с нетерпением, когда обновки можно купить.Так хочется красоту в красоту нарядить. Intimissimi. Очень удобное белье, абсолютно не ощущается на теле, не давит!Спасибо. Поищу в своем городе. Правда, не слышала чтобы был у нас магазин с такой маркой белья.Мне ФФ тоже именно про него говорил... На ближайшей консе спрошу. Пока рановато наверное покупать)
Цитата: uliyamaks от 29 Февраля 2016, 14:02:25Цитата: Zolotayaribka от 28 Февраля 2016, 09:47:40Цитата: malyavka-kat от 28 Февраля 2016, 08:35:46Цитата: Zolotayaribka от 27 Февраля 2016, 00:29:59 Девчата, а какие фирмы бюстиков рекомендуете? Жду уже с нетерпением, когда обновки можно купить.Так хочется красоту в красоту нарядить. Intimissimi. Очень удобное белье, абсолютно не ощущается на теле, не давит!Спасибо. Поищу в своем городе. Правда, не слышала чтобы был у нас магазин с такой маркой белья.Мне ФФ тоже именно про него говорил... На ближайшей консе спрошу. Пока рановато наверное покупать)А когда у тебя следующая конса? Хотели с мужем к 8 марта что-нибудь при купить. . .
Цитата: Vikavik от 24 Февраля 2016, 22:34:08Глазастая я во вложениях посмотрела 13 год. Там Вам удаляли фиброаденому. У меня тоже образовалась после оп спустя месяцев 8. Будут удалять ее во время повторки. У меня вопрос. Вам тогда диагноз мамолог поставил или хирург. Т.к мне мамолог такой диагноз не ставит а типо мастопатия какая то онколог тоже говорит что типо послеоперационный рубец или воспаление а на приеме у хирурга своего он мне сказал что похоже на фиброаденому и ее надо вырезать. И еще вопрос. Сейчас после удаления Вас не беспокоит? Я сначала делала у онколога пункцию на определение состава этой опухоли. После оп мою фиброаденому отправляли на биопсию для подтверждением диагноза. Больше не беспокоит. Обратно не выросла.
Глазастая я во вложениях посмотрела 13 год. Там Вам удаляли фиброаденому. У меня тоже образовалась после оп спустя месяцев 8. Будут удалять ее во время повторки. У меня вопрос. Вам тогда диагноз мамолог поставил или хирург. Т.к мне мамолог такой диагноз не ставит а типо мастопатия какая то онколог тоже говорит что типо послеоперационный рубец или воспаление а на приеме у хирурга своего он мне сказал что похоже на фиброаденому и ее надо вырезать. И еще вопрос. Сейчас после удаления Вас не беспокоит?
Я ещё не знаю)) уже сбилась недели считать) думала через недельку написать доку. Но о белье он мне говорил ближе к концу марта)
Цитата: uliyamaks от 29 Февраля 2016, 20:52:12Я ещё не знаю)) уже сбилась недели считать) думала через недельку написать доку. Но о белье он мне говорил ближе к концу марта)Как сходишь, уточниш у него, отпишись пожалуйста.
Цитата: Zolotayaribka от 29 Февраля 2016, 23:58:48Цитата: uliyamaks от 29 Февраля 2016, 20:52:12Я ещё не знаю)) уже сбилась недели считать) думала через недельку написать доку. Но о белье он мне говорил ближе к концу марта)Как сходишь, уточниш у него, отпишись пожалуйста.Обязательно. Если на этой неделе не вырвусь из дома, то на следующей даю клятву!)