Ну и здесь продублирую. Сегодня нам две недели )
Всем привет. Я тут со своим маленьким отчетом. Моим сисям сегодня две недельки. Ух! Сегодня приняла душ. Какое же это наслождение. Не могла нарадоваться своими сисями. Даже потом компру не хотелось одевать. Ну да ладно, многие кто сделал уже опи и прошло то волнительное двух недельное время, меня поймут. Т.к. я их увидела во всю красу первый раз после опи стоя. Прикладываю исходник и спустя две недели фото. И очень жду ваши коменты.
Цитата: uliyamaks от 10 Февраля 2016, 14:14:59Ну и здесь продублирую. Сегодня нам две недели ) Юля, Вы красотка! Нет слов!!!
Сейчас принимала душ, наслаждалась своей грудью. От счастья аж голова закружилась. Они уже такие родные стали . А ночью просыпаюсь, трогаю их, на месте они или нет. Вдруг мне приснилось , что я сделала опи? Ан нет. Потрогаю, на месте и сладко засыпаю. Отек стал меньше на правой груди и сиси мягче становятся после душа. Вода конечно делает свое дело, расслабляет отлично. Потом ни чего не болит и сплю хорошо. Сегодня первую пол ночи спала на правом боку. На левом пока не удобно. Но еще мало времени прошло. Завтра рискну сесть за руль, т.к. мышцы рук практически не болят. Ну вот, рассказала немного про свои сиси, очень хочется делиться с вами своими ощущениями.
Цитата: Zolotayaribka от 11 Февраля 2016, 00:13:09Сейчас принимала душ, наслаждалась своей грудью. От счастья аж голова закружилась. Они уже такие родные стали . А ночью просыпаюсь, трогаю их, на месте они или нет. Вдруг мне приснилось , что я сделала опи? Ан нет. Потрогаю, на месте и сладко засыпаю. Отек стал меньше на правой груди и сиси мягче становятся после душа. Вода конечно делает свое дело, расслабляет отлично. Потом ни чего не болит и сплю хорошо. Сегодня первую пол ночи спала на правом боку. На левом пока не удобно. Но еще мало времени прошло. Завтра рискну сесть за руль, т.к. мышцы рук практически не болят. Ну вот, рассказала немного про свои сиси, очень хочется делиться с вами своими ощущениями. Завтра с утра пойду проверять свои ощущения в душе)) наверное так часто как сейчас, я никогда себя не трогала)))
А у меня теперь операция под вопросом дома лазаерт, дети с бронхитом.... я с диким кашлем, 18.02 - дата Х, боюсь как бы анализы не подвели, лечусь всем чем могу
uliyamaks, классная грудка! И талия