Сегодня звонила в клинику "Силуетти" что в центре Хельсинки.Ждать очередь на консу надо где-то 3 недели,и после этого ОП ожидать столько же времени. Консультация длится примерно час,стоит 150?. Доктор всё подробно будет объяснять,покажет мне будущую грудь в 3-Д изображении. Операция по увеличению и подтяжке будет стоить почти 11 000 ?. Я забыла спросить,с каким имплантом такая стоимость.Но скорее всего с самым дешёвым,то есть сумма увеличится,если учесть имплант подороже. Сумма получается внушительная.
Я спросила, а как насчёт эстетического вида груди? Если будет результат такой же,как и у профессора Нордстрёма на рекламном фото,то мне и бесплатно тогда не надо от них такой операции. Женщина,которая мне отвечала,аж развеселилась,такой голос у неё был довольный,видимо финские пластики тоже друг-друга очень "любят". Спрашиваю,получу ли я свои деньги обратно,если мне не понравится результат? Она ответила,что вообще-то мало кому не нравится,но,конечно же,можно будет(я поняла,деньги получить). В любом случае,получется,что кто-то был не доволен работой хирургов клиники"Силуэтти".
Не знаю,записаться,что ли к ним? Ведь надо же с чего то начинать.