Добрый день уважаемые гости форума! Год назад собирала из осколков серьезный перелом носа. Проводил операцию очень известный и зарекомендованный врач. Нос до сих пор сохраняет неприятную чувствительность при легком нажиме. С двух сторон отек, причем со стороны, куда шел перелом, все плотно, ощущение , что кость. С другой стороны просто опухщий, причем иногда больше, иногда меньше. Что за безобразие ? Неужели придется идти на повторную каторгу?(((
Я сначала не стала писать, но тоже думаю, что год для носика очень долго... слизистая сама по себе быстро восстанавливается, на лице понятно что отек месяц имеет право продержаться, но год - очень долго...
Цитата: Nata_Sh от 28 Сентября 2017, 20:05:53Я сначала не стала писать, но тоже думаю, что год для носика очень долго... слизистая сама по себе быстро восстанавливается, на лице понятно что отек месяц имеет право продержаться, но год - очень долго...Я читала , что после ринопластики окончательный результат можно посмотреть спустя год, полтора... Но именно в данном случае лучше перестраховаться. И сходить к не одному доктору.