Пластика век с устранением нависания верхнего века. Фото до и после операции

Автор _Юлия_, 29 декабря 2015, 09:58:53

« назад - далее »

_Юлия_

Девочки) к нашему Максиму Александровичу обратилась пациентка - Марина. Верхние веки делали взгляд "уставшим" и конечно лишняя кожа нависала на глазки.

Операция проходила под местным наркозом. Пациентка ничего не чувствовала, ни боли, ни дискомфорта. Сама операция длилась 45 минут и после операции Марина часик побыла в палате и спокойно уехала домой.

Смотрим)

_Юлия_

До операции.

_Юлия_

Как всегда перед любой операцией - разметка.

_Юлия_

Операционный стол, инструменты для пластики век

_Юлия_

И вот сама операция. Была удалена лишняя кожа и немного жировой ткани...

_Юлия_

*foto*

_Юлия_

*foto*

_Юлия_

*foto*

poison77

Красота)....девушка очень симпотичная....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

uliyamaks

Ох, насмотрюсь сейчас и буду ещё на блефаро проситься)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

_Юлия_

uliyamaks

Цитата: _Юлия_ от 31 декабря 2015, 10:13:22
Мы будем только ЗА!  *foto*

)))Чую что стану Вашей активной пациенткой) Самое сложное - решиться на первую опи. Бедный мой муж))
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Шмыг

Ой, и я хочу верхнюю блефаро к Максиму Александровичу, но я так боююююсь и муж сума сойдёт от этой идеи. :) :)
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

_Юлия_

Цитата: Шмыг от 05 января 2016, 03:09:01
Ой, и я хочу верхнюю блефаро к Максиму Александровичу, но я так боююююсь и муж сума сойдёт от этой идеи. :) :)

Шмыг) это не страшно и не больно. Я лично присутствую в операционной и общаюсь с пациентом. Там только неприятно и это длится ровно 2 (две) секунды - сам укольчик и фсё)  *doctor*

COOC

Юля,а продолжение истории будет?Фото?Очень хочется посмотреть.. *ggg*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.