Горбинка после ринопластики

Автор Polestars, 28 декабря 2015, 18:06:18

« назад - далее »

Polestars

Операция была 6 октября. После снятия лангетки горбинка была очень сильно выражена, все врачи говорили, что это отек и нужно подождать пару месяцев.
Сейчас прошло почти 3 месяца и я вижу, что горбинка не сходит. причем она не ровная, а как бы маленькими бугорками (этого не видно, но чувствуется на ощупь).
Съездила к доктору, результат неутешительный. Сказал, что это наросла кость, типа костная мозоль, и что это уже никак не убрать, только повторной операцией.. причем гарантии, что такое не повторится, нет((( Предложил подождать еще до весны, чтобы прошло хотя бы полгода после оп, и тогда уже решать..
Была ли у кого-то подобная ситуация? Может есть доктор, который сможет это решить?
Мой док готов переделать, но мало ли, может кто посоветует кого-то еще... Хотя выложить второй раз деньги на операцию совсем не хочется(((
Natrelle 255 мл, 20.05.13, под мышцу, по ареоле

uliyamaks

Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Розалья

Я пока только планирую рино, но хирурга уже выбрала мы с ним обсуждали операцию и он предупредил что полгода носить нельзя очки, так как они как раз способствуют образованию костной мозоли
Нашей красоте нет границ)

Polestars

Цитата: Розалья от 08 января 2016, 22:14:08
Я пока только планирую рино, но хирурга уже выбрала мы с ним обсуждали операцию и он предупредил что полгода носить нельзя очки, так как они как раз способствуют образованию костной мозоли

я не носила очки
Natrelle 255 мл, 20.05.13, под мышцу, по ареоле