Я, собственно, тоже не с пустыми руками))) с отчётом)))
У меня сегодня ровно 2 недели с ОП. Ну, что могу сказать... с реабилитацией всё нормально, не больно, только нудно и долго. Компа в печёнках сидит, но на улице в ней тепло (хоть какой-то положительный момент). С 12-го дня вожу машину. Первые два дня семенила руками по рулю, как старая бабка, а сегодня вроде даже нормально. Или привыкла...
Левая мышца по-прежнему тянет. Иногда сильней, иногда слабей, но практически всегда я о ней помню. Правая не тянет. По утрам иногда хорошо встаю, иногда (вот сегодня, например) опять всё налилось. Проходит уже быстро, не надо час расхаживаться, минут 5 и хорошо.
Сиси немного мягчеют, правая мягче левой. Мягкость, в основном, сверху и со стороны подмышек. Соски болезненные, прям брррр((( Со вчерашнего дня еле заметно стали сдвигаться друг к дружке.
Спереди вроде нормально смотрятся, а вот сбоку совсем не ах. И не опускаются ни на миллиметр...
А, ещё у меня стрипы под ними. Док сказал, пока сами не отвалятся, пусть будут. Мажу их сверху какой-то мазилкой (по цвету как йод).
Парочка фоток. Для ориентира часы на левой руке, браслет на правой руке. Левая грудь сбоку "горбит" больше правой из-за тянущей мышцы. Но и правая тоже топорщится.