Девочки, а вот и я. Спать в положении "полусися" просто нереально. Все затекает, особенно спина. Я просыпаюсь каждый час, мучаюсь кошмарами))) убрала нафиг все подушки, легла на спину пластом. Спина отдохнула, но сисииии мои капец. Как они затекли-отекли-натекли. Даже слово не подобрать.Сижу теперь с этими наливными яблоками, болят они ((
Девочки, а что нельзя голову мыть над ванной, наклонив? Я так мыла вчера. У меня даже мысли не было, что нужно у врача разрешение спросить..??
Как ваши ночки?
видимо у всех врачей свой подход - мне не разрешали наклоняться и руки выше плеч поднимать ) Хотя руки у меня без проблем тоже с самого начала поднимались ) Про наклоны не спрашивала - почему запрет, просто как данность приняла )))
А грудь, мне кажется, еще так и будет скакать - наливать, отливать, заливать )))) У меня дело к критическим дням шло (наконец то они начались) так позавчера грудь уже с мою голову была, соски болели просто нереально - не то что гипер - мега гиперчувствительность
сегодня уже все гораздо лучше. Но у меня и без ОП перед месячными грудь болела и на размер почти увеличивалась. Потерпи Анютик, скоро все будет относительно ровно и спокойно.
Я уже пять лет лекарства из испании вожу, там есть замечательное обезболивающие Энантиум называется - у меня част голова болит и кости ног - отечественные препараты не помогают ни от того ни от другого - а вот энантиум обезболивает минут за 15-20 ))) В Москве есть аналог - дексалгин - почитайте - очень рекомендую!