фууууф дочитала вас, девчата)))) поржала от души, как вы тут обсуждаете любопытных мужей))))
И мою трубку изо рта))))) мне правда было в тот момент не до нее. Но, когда меня в палату привезли, я обнаружила, что у меня дико болит горло. Сказала медсестре, она мне принесла стакан теплой воды. Я как раз тогда поняла, что это трубку вставляли и из-за нее болит горло. Меня реально накрыло то ли наркозом, то ли уколом. Такое наркоманское состояние, мне понравилось))) хочу еще))))
я свой отчетик написала в теме моего фоторепортажа. У меня ничего не болит. Хотя ноет спина и грудь просто как кирпичи налитая. На самом деле думала, что будет все хуже. Я очень счастливая. И мне до сих пор не верится, что это случилось со мной и у меня есть мега крутые сисечки. Правда, они все в синяках и какие-то неровные, но это же все пройдет!!!!
Анюта, прекрати грешить на свою грудь!!!! у тебя она окуенная просто. Настоящая! ни за что никто не догадается, что есть импланты. Она такая естественная и живая. Люби ее, она лучшая!