Сидела сейчас и думала стоит это писать или нет....
Но решила что все-таки стоит. В первую очередь, в благодарность Фуаду Ахмедовичу. А, во-вторую, для тех девушек, которые читают наш форум, готовятся к операции и ищут своего врача.
Сегодня получилось так, что я сильно опоздала на консультацию. Я очень пунктуальный человек, не люблю опаздывать сама и не люблю когда это делают другие, очень ценю свое время и время других людей. Обычно прихожу заранее за 10-15 мин, а сегодня задержалась на 20. Потеряла сознание в метро (с операцией это никак не связано, у меня такое периодически из-за определенных обстоятельств случается), пока пришла в себя, потеряла время. Но предупредила Ф.А., что опоздаю. Когда пришла в клинику, перед глазами еще летали вертолеты и я готова была сквозь землю провалиться от стыда, что заставила себя ждать дополнительное время. Но Фуад Ахмедович ни единым словом или действием не высказал никакого недовольства! Наоборот, переживающе отнесся, оказал необходимую помощь и дал время прийти в себя с дороги. За что ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
К чему я это все написала, а к тому, что Фуад Ахмедович не только первоклассный профессионал своего дела, но еще и замечательный человек - добрый и понимающий! А это очень-очень важно.
Так что все, кто еще думают и сомневаются, не сомневайтесь ни секунды, выбирайте Фуада Ахмедовича! Вы попадете в надежные руки и получите самый лучший результат!
P.S. мне все еще стыдно (