[/quote]
Liubi, а почему вы боитесь пошевелить плечами? Возникают болезненные ощущения? Не помню, чтобы у меня такое было) У меня было и периодические бывает так: если сильно замерзаю, на улице например, долго стоя на остановке, начитают очень сильно напрягаться грудные мышцы, иногда прям чувствую как они подергиваются, стараюсь расслабиться в этот момент, чтобы спазм прошел, но так это сложно сделать, не согревшись..
[/quote]
Не то чтоб совсем боюсь, тем более что не больно, просто раньше плечи свободно уходили вниз, а сейчас им не дают напряженные грудные мышцы, которые не хотят тянуться, а насильно опускать их вниз страшно по тому, что боюсь куда-нибудь сдвинуть импланты. А при выходе на улицу мои тоже "скукоживаются", спазмируются, первый раз от 10минутной прогулки сжались аж до жжения, а в тепле все нормализуется. Так что понимаю вас! Можно посмеяться, но когда она сжимается сильно, я начинаю её поглаживать и она расслабляется, смешно наверное выглядит: идёт по улице девушка и гладит грудь, зато неприятное ощущение не приходится терпеть
)