Ой, я про "С". Он мал и с боков открыто всё.Вот уж не привыкла такими размерами пользоваться Раньше идешь себе, берешь "А", а по пути в примерочную думаешь "если он будет мне велик, то я заплачу прям там!" и ведь почти плакала
Цитата: Ехидна от 07 Октября 2015, 22:18:08Ой, я про "С". Он мал и с боков открыто всё.Вот уж не привыкла такими размерами пользоваться Раньше идешь себе, берешь "А", а по пути в примерочную думаешь "если он будет мне велик, то я заплачу прям там!" и ведь почти плакала Ну я В всегда носила))))И всё равно грустно мне было))
Ну, я тоже не понимаю почему у меня получились маленькие сиськи с 420. Вот пара лифов 75С, извиняюсь за качество фото селфи на скорую руку.
Цитата: Шмыг от 07 Октября 2015, 23:57:42 Ну, я тоже не понимаю почему у меня получились маленькие сиськи с 420. Вот пара лифов 75С, извиняюсь за качество фото селфи на скорую руку.Маленькие? Уж не маленькие точно!!! Просто у разных фирм свои "стандарты" и размеры, вот и всё. Мне вот интересно, если померять H&M, то в "Д" ты не влезешь, как мне кажется, надо будет больше искать
Цитата: Ехидна от 08 Октября 2015, 09:08:30Цитата: Шмыг от 07 Октября 2015, 23:57:42 Ну, я тоже не понимаю почему у меня получились маленькие сиськи с 420. Вот пара лифов 75С, извиняюсь за качество фото селфи на скорую руку.Маленькие? Уж не маленькие точно!!! Просто у разных фирм свои "стандарты" и размеры, вот и всё. Мне вот интересно, если померять H&M, то в "Д" ты не влезешь, как мне кажется, надо будет больше искать Согласна))Тут все 75Е на фото
постирала компру свою, надела топ адидас спортивный ,и как то грустно стало, что не было груди , что есть видать меня тоже пора в жадин отправить