АнастасияTri, а вы выбирали бюстики сами или просили консультанта помочь? Сейчас такое изобилие выбора, что можно вообще на любую форму подобрать...)
Цитата: Мэри) от 09 Марта 2017, 22:44:37АнастасияTri, а вы выбирали бюстики сами или просили консультанта помочь? Сейчас такое изобилие выбора, что можно вообще на любую форму подобрать...) Мери, я сама взяла пару форм чтоб хоть прикинуть ,пока ещё в компрессионке хожу ,но вот что то ничего не подошло .вот приду в магаз и скажу подбираете мне сама не знаю что .как оказалось своего размера не знаю я теперь .
Я тоже пока не представляю, как мои каменные 420 мл можно будет уложить в красивое белье. Стоят пока колом))По таблицам и здесь почитала, получается, у меня размер 75D или 80С , или даже 80B...Уже очень хочется в магазины примерить что-то:)
Цитата: Blond92 от 04 Апреля 2017, 20:18:29Я тоже пока не представляю, как мои каменные 420 мл можно будет уложить в красивое белье. Стоят пока колом))По таблицам и здесь почитала, получается, у меня размер 75D или 80С , или даже 80B...Уже очень хочется в магазины примерить что-то:)Все уложите)) Еще рано))) И сминать сможете легко;)