Автор Тема: Дата ринопластики назначена, но боюсь, что попадет на КД  (Прочитано 3435 раз)

Kota

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kota
« 13 Сентября 2015, 23:15:01 »
Всем привет! В общем такая фигня: через 2 мес. ринопластика, а у меня сдвинулись месячные и теперь они как раз на нее и попадут :(
Посоветуйте пожалуйста, как можно их сдвинуть дня на 4 за 2 цикла.. Я уже все интернеты перерыла, гормоны наверное же нельзя уже есть?

Peach

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #1 : 14 Сентября 2015, 01:07:07 »
Цитата: Kota от 13 Сентября 2015, 23:15:01
Всем привет! В общем такая фигня: через 2 мес. ринопластика, а у меня сдвинулись месячные и теперь они как раз на нее и попадут :(
Посоветуйте пожалуйста, как можно их сдвинуть дня на 4 за 2 цикла.. Я уже все интернеты перерыла, гормоны наверное же нельзя уже есть?

Я пила противозачаточные , но не для того, чтобы цикл сдвинуть , а на постоянной основе , и это не являлось противопоказанием к операции)хотя слышала , что многие доктора рекомендуют прекратить их пить за 2 недели до оп . Но опять же нсли начнете пить гармоны и тд ., цикл ведь не сразу может в норму прийти , не дай бог вообще все собьется 😨 хотя кто знает что там будет ) лучше наверное, и безопаснее будет перенести оп ;(
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу