Автор Тема: Наши Сентябринки)))))  (Прочитано 41994 раз)

uhh..kakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб uhh..kakaya
« Ответ #345 : 08 Октября 2015, 07:21:08 »
Вот и ответила Юля на мой вопрос,я прекрасно знаю,что рано паниковать, похоже у меня истерика просто))) на нервной почве... Будем наблюдать и ждать)
16.09.2015 маммо. 350 мл. Круглые,под мышцу,по ареоле.

Peach

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Peach
« Ответ #346 : 08 Октября 2015, 09:40:09 »
Конечно надо ждать девочки !) и тем более не надо переживать и нервничать раньше времени, не забывайте нервные клетки не восстанавливаются ))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #347 : 09 Октября 2015, 00:07:58 »
Цитата: uhh..kakaya от 08 Октября 2015, 07:21:08
Вот и ответила Юля на мой вопрос,я прекрасно знаю,что рано паниковать, похоже у меня истерика просто))) на нервной почве... Будем наблюдать и ждать)
У меня неровность была, похожая на твою. Наверно недели через три после операции я это увидела. Потом прошло в течении примерно 2 недель. Но чуть- чуть переход виден остался. Виден только мне и больше никому. Но мне  на этой груди  подгрудную складку выравнивали, тк ассиметрия была.  На днях я делала узи груди и была у маммолога, к которой до операции ходила. Она меня под лупой разглядывала. Говорила что идеально все. Даже не поняла где доступ. Спросила меня:" а теперь рассказывай через что и подо что"))
Поэтому мой тебе совет, потерпи и не накручивай себя. Всего 2 недели считай твоим сисям. Всё выровняется!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

uhh..kakaya

• Участник клуба
« Ответ #348 : 09 Октября 2015, 10:23:03 »
Спасибо за поддержку! Я реально наблюдаю за этой неровностью и она пока не проходит. На фото не так отчетливо видно. В реале она глубокая,заметно очень. Конечно буду ждать что все расправится)))

uhh..kakaya

• Участник клуба
« Ответ #349 : 09 Октября 2015, 10:25:42 »
Вот здорово,даже врачи не могут определить рукотворная или своя грудь. В смысле если не говорить,то даже никто и не узнает. Профессионально все сделано!здорово!

миссис Бу

• Член клуба Пластик Клуб миссис Бу
  • маммопластика 24.09.15 Natrelle TSF 325g.
« Ответ #350 : 11 Октября 2015, 04:34:29 »
Ой, девочки, че делать-то? Меня продуло и заклинило спину. Всё бы ничего, но массаж сидя делать нереально! Хожу скрюченная, голову повернуть не могу. А завтра за руль и на работу 
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Peach

« Ответ #351 : 11 Октября 2015, 05:02:37 »
Цитата: миссис Бу от 11 Октября 2015, 04:34:29
Ой, девочки, че делать-то? Меня продуло и заклинило спину. Всё бы ничего, но массаж сидя делать нереально! Хожу скрюченная, голову повернуть не могу. А завтра за руль и на работу 

Ничего себе!! бедненькая, давай поправляйся и береги себя.. ((
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #352 : 11 Октября 2015, 13:55:54 »
Цитата: миссис Бу от 11 Октября 2015, 04:34:29
Какое за руль и на работу!?!? Лечится, вызвать врача, сейчас какое то го...но ходит, переходящее в пневмонию, нафиг такие риски.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

миссис Бу

• Член клуба Пластик Клуб миссис Бу
  • маммопластика 24.09.15 Natrelle TSF 325g.
« Ответ #353 : 11 Октября 2015, 14:43:46 »
Эээ, пневмония... Мне с ней не по пути))) завтра к врачу тогда!
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

feniks6665

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб feniks6665
« Ответ #354 : 11 Октября 2015, 17:29:32 »
Нам без 4 дней месяц! Попытаюсь ответить на часть вопросов , которые обычно интересуют новеньких. Тяжело было только первую неделю, было прям плохо, но потом все довольно быстро прошло. Полноценной жизнью начала жить где то через 3 недели , то есть уже носила пакеты, с усилием, но уже одевала водолазки и другую одежду через горло. Руки прям полостью поднять стала мочь тоже где то на 3-4 неделе, хотя ещё мелкий дискомфорт при этом есть, если нужно прям тянуться куда то. Спать нормальным полноценным сном стала где то через недели 1,5, до этого спала перебежками по 2-4 часа. К компре привыкла тоже недели через 1,5-2, что сейчас без неё прям даже некомфортно. Мылась с дискомфортом только первые 2 раза, было ощущение, что они лопнут или "выпадут", распирало, сейчас абсолютно комфортно. Основной отек сошел недели через 2, потом уже остатки сходили, а может ещё и сходят. Пока они все ещё твёрдые и боюсь так и останутся такими , потому что своих тканей мало и только потом узнала, что ментор самые твёрдые импланты, а у меня ещё и третий когизив(
Своя грудь левая была немного больше чем правая, ставили одинаковые импланты и ситуация сохранилась, так же одна чуток побольше , но в глаза не бросается.
Вот размер уменьшился по сравнению с ситуацией сразу после ОП, пока ещё не поняла , в жадинах я или все устраивает, окончательно решу, когда начну носить белье. Пока в компре , что раньше с пушапом грудь смотрелась как второй размер, что сейчас без пушапа смотрится так же) поэтому пока по одежде разницы нет. Болей, чувства тяги, боли после мытья - нет, тьфу тьфу пока дискомфорта не чувствую. Прострелы периодически бывают, но как я понимаю , они будут ещё долго. Советую всем новым девочкам не делать выводы по груди сразу после операции, я по началу надо сказать была расстроена и недовольна , а потом они как то сами преобразились. По размерам : девочки с нулем или 0,5 в исходнике, если хотите чтобы разница была заметна или желаете размер 2,5-3, то ставьте не меньше 335-350 мл. У меня 290 на 0,5, получилась двойка, а пессимистичном настроении - вообще кажется , что 1,5) Жаль я попала на этот сайт уже после покупки имплантов. Воот. Единственное , что не нравится , это швы, мне кажутся они не особо аккуратными и уж очень долго заживают , эти дырочки в начале шва , откуда вытаскивали нитки, так и остались , все ещё хожу в стрипах и в четверг еду к врачу , пусть решают что с этим делать . Вот в общем то все, прилагаю фото ;)

Peach

« Ответ #355 : 11 Октября 2015, 17:39:07 »
Очень хорошенькая грудь!!))))))))

feniks6665

• Участник клуба
  • **
« Ответ #356 : 11 Октября 2015, 17:45:28 »

Цитата: Peach от 11 Октября 2015, 17:39:07
Очень хорошенькая грудь!!))))))))

Преогромное преспасибо! Но мне малоооо( Не хочу быть жадиной, скорее бы уже белье можно было одевать, тогда может и ситуация изменится)

Нюся87

• Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #357 : 11 Октября 2015, 18:01:37 »
Феникс, мне тоже кажется, что ваш размер вам "к лицу". Все вместе смотрится оразмерно и гармонично. В жадины вам явно не надо записываться. Если уж захочется к определенному случаю "выдать" грудь побольше, то просто иметь под рукой дабл-пуш. Все у вас супер ням-нямно  *nra*
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

uhh..kakaya

• Участник клуба
« Ответ #358 : 11 Октября 2015, 18:19:26 »
Феникс,грудь очень красивая и естественная!Мне нравится!И правда гармонично смотрится!

feniks6665

• Участник клуба
  • **
« Ответ #359 : 11 Октября 2015, 18:58:24 »

Цитата: Нюся87 от 11 Октября 2015, 18:01:37
Феникс, мне тоже кажется, что ваш размер вам "к лицу". Все вместе смотрится оразмерно и гармонично. В жадины вам явно не надо записываться. Если уж захочется к определенному случаю "выдать" грудь побольше, то просто иметь под рукой дабл-пуш. Все у вас супер ням-нямно  *nra*

Спасибо ! Этим себя и успокаиваю , что сама худая и мне двойка вполне нормально. А насчёт пушапа, думала что после операции не буду носить их, но сейчас понимаю, что все же буду . Но пишут , что нельзя якобы пуш ап одевать на сделанную грудь( А раньше я носила даже не дабл, а трабл пушапы) такие , что только на рынках продают, больше нигде такие не могла найти. Вот они мои 0,5 из подмышек вытаскивали так, что все думали , что у меня не меньше двойки)