Нам без 4 дней месяц! Попытаюсь ответить на часть вопросов , которые обычно интересуют новеньких. Тяжело было только первую неделю, было прям плохо, но потом все довольно быстро прошло. Полноценной жизнью начала жить где то через 3 недели , то есть уже носила пакеты, с усилием, но уже одевала водолазки и другую одежду через горло. Руки прям полостью поднять стала мочь тоже где то на 3-4 неделе, хотя ещё мелкий дискомфорт при этом есть, если нужно прям тянуться куда то. Спать нормальным полноценным сном стала где то через недели 1,5, до этого спала перебежками по 2-4 часа. К компре привыкла тоже недели через 1,5-2, что сейчас без неё прям даже некомфортно. Мылась с дискомфортом только первые 2 раза, было ощущение, что они лопнут или "выпадут", распирало, сейчас абсолютно комфортно. Основной отек сошел недели через 2, потом уже остатки сходили, а может ещё и сходят. Пока они все ещё твёрдые и боюсь так и останутся такими , потому что своих тканей мало и только потом узнала, что ментор самые твёрдые импланты, а у меня ещё и третий когизив(
Своя грудь левая была немного больше чем правая, ставили одинаковые импланты и ситуация сохранилась, так же одна чуток побольше , но в глаза не бросается.
Вот размер уменьшился по сравнению с ситуацией сразу после ОП, пока ещё не поняла , в жадинах я или все устраивает, окончательно решу, когда начну носить белье. Пока в компре , что раньше с пушапом грудь смотрелась как второй размер, что сейчас без пушапа смотрится так же) поэтому пока по одежде разницы нет. Болей, чувства тяги, боли после мытья - нет, тьфу тьфу пока дискомфорта не чувствую. Прострелы периодически бывают, но как я понимаю , они будут ещё долго. Советую всем новым девочкам не делать выводы по груди сразу после операции, я по началу надо сказать была расстроена и недовольна , а потом они как то сами преобразились. По размерам : девочки с нулем или 0,5 в исходнике, если хотите чтобы разница была заметна или желаете размер 2,5-3, то ставьте не меньше 335-350 мл. У меня 290 на 0,5, получилась двойка, а пессимистичном настроении - вообще кажется , что 1,5) Жаль я попала на этот сайт уже после покупки имплантов. Воот. Единственное , что не нравится , это швы, мне кажутся они не особо аккуратными и уж очень долго заживают , эти дырочки в начале шва , откуда вытаскивали нитки, так и остались , все ещё хожу в стрипах и в четверг еду к врачу , пусть решают что с этим делать . Вот в общем то все, прилагаю фото