Трижды мама, а почему живот разлинован? Там тоже работа будет?
Цитата: Аня-земляничка от 11 Мая 2017, 03:51:55Трижды мама, а почему живот разлинован? Там тоже работа будет?угу
Танюш, ну отлично! Не переживай, главное результат!Я вот прилетела, заселилась в гостиницу...Жду завтра, аж ладошки потеют)))
Жаль, что сюда голосовые писать😕 рассказываю. Док сказал, что надо поправлять 2 импланта. И что если не получится этого сделать, то надо ставить другие импланты🤧 я расстроилась, что снова полноценный наркоз будет. И снова швы🤧 Ну и снова платить за импланты.... Но.... Он сказал, что я ничего платить не буду😁 все за их счет.
Цитата: Tatianka88 от 10 Мая 2017, 11:04:18Жаль, что сюда голосовые писать😕 рассказываю. Док сказал, что надо поправлять 2 импланта. И что если не получится этого сделать, то надо ставить другие импланты🤧 я расстроилась, что снова полноценный наркоз будет. И снова швы🤧 Ну и снова платить за импланты.... Но.... Он сказал, что я ничего платить не буду😁 все за их счет.Танюш, ну хоть одна хорошая пока и подбадривающая новость, что док взял на себя импланты, какой молодец, уже приятно, что такой подход ответственный и не надо думать опять о финансах))
Кира, спасибо! По моему называются мезонити. Я как все сделаю, расскажу😊
Привет девочки! А я все со своими баранами😬То есть сосками. Уже на месте у доктора. Завтра операция. Работы много, как я доктора поняла. Не все так просто как я думала. Там ещё уменьшение ареол будет. Работа очень тонкая. В любом случае результат не сразу я думаю увижу. Придётся подождать. Буду держать вас в курсе😄