Цитата: uhh..kakaya от 19 Августа 2015, 06:23:57А как на счет формы импланта и доступа?Вы уже определились с доком? Я не знаю даже что для меня будет лучше.. я про доступ. Не хотелось бы чтоб шрамы видны были.. итак их на теле много(((у меня разрез под грудью будет, доступ через ареолы мне не подходит) так как они у меня маленькие, это конечно реально, но я сама не захотела их резать ) люблю их имплант круглый будет, док сказал что ткани хватает и можно круглый ставить под мышцу) С доком определилась и уже жду ОП) считанные дни остались)
А как на счет формы импланта и доступа?Вы уже определились с доком? Я не знаю даже что для меня будет лучше.. я про доступ. Не хотелось бы чтоб шрамы видны были.. итак их на теле много(((
Цитата: Peach от 19 Августа 2015, 08:35:06Цитата: uhh..kakaya от 19 Августа 2015, 06:23:57А как на счет формы импланта и доступа?Вы уже определились с доком? Я не знаю даже что для меня будет лучше.. я про доступ. Не хотелось бы чтоб шрамы видны были.. итак их на теле много(((у меня разрез под грудью будет, доступ через ареолы мне не подходит) так как они у меня маленькие, это конечно реально, но я сама не захотела их резать ) люблю их имплант круглый будет, док сказал что ткани хватает и можно круглый ставить под мышцу) С доком определилась и уже жду ОП) считанные дни остались)Я тоже с нетерпением жду оп. Но так как ничего толком неизвестно, оч много сомнений и вопросов в голове... Я тоже склоняюсь больше к кругляшам, а вот доступ... это вопрос.. Буду ждать ваших фото после оп)) Хотелось бы увидеть результат)))