спасите-помогите!!!!! у меня док выбрал имплант толком не посоветовавшись со мной. Говорит ставить будем Ментор 265 см3,средняя проекция, анатомы.Установка под мышцу. Базу он мне намерил 12 см вроде. Под грудью 72см. Сама худенькая, вес 49. Исходник 0,5 наверно
Я хочу минимум тройку... Что у меня хоть примерно выйдет??? на что можно рассчитывать? Я вся в истерике если чесстно, посмотрела на сайте, у данных имплантов проекция 3,7 см. Мне кажется максимум до двойки дотянет. Опи уже на 19 назначили, анализы готовы...что делать то?... ругаться? просить больше ставить? я ведь деньги за это плачу((
У него аргумент, ты худая, груди почти нет. Больше не влезет. А я тысячу фоток пересмотрела, девочкам на 0 чуть ди не в два раза больше ставили и ничего, все норм.
Помогите!
Может не в тот раздел написала, но уже крик души.
У меня под грудью 72, объем груди по моему 77 , вес 46) в принципе мы с вами вроде бы похожи, размер единичка, может чуть меньше)
Я изначальнро хотела только круглые и док сказал, что ткани хватает и можно круглые) остановились на объеме 310 мл. , по проекции не знаю =/ операция назначена на 7 сентября)
примеряла 250 мл. они почти не отличаются от 310 поэтому выбрали в большую сторону))) мерила и больше 310 мл. но поняла что с моей комплекцией будет смотреться не очень)
с 310 док сказал будет размер 2,5 примерно)
еще читала что 200 мл это приерно +1 размер
) но не знаю на сколько это правда )