Косточка на ноге...

Автор _Юлия_, 21 июля 2015, 13:18:56

« назад - далее »

_Юлия_

Вот такая "туфелька" ждёт после операции на 3-5 недель реабилитации)

Саш_а

У меня косточка на пальце в сторону вылезла, от того что я за компьютером много. Я пытаюсь как-то исправить, но видимо только операция поможет :-( доигралась в компьютерные игры называется :(((

Petrg

У меня мозоль от мышки на запястье правой руки, там, где ладонь со столом соприкасается. Начала появляется...Что делать?

Dr. Банецкий

Юлия, все правильно. :) Это специальная обувь, которая разработана для послеоперационного периода. Она предназначена для того, чтобы разгрузить передний отдел стопы и чтобы при ходьбе в первые 3-5 недель меньше ощущалась боль в области операции. Не могу сказать, что она отличается особой изящностью и дизайном, но с функциональной задачей она справляется на отлично.

Dr. Банецкий

Саша_а, Если я правильно Вас понял, то речь идет о косточке на пальце руки? Пришлите фотографию мне на е-mail.  Посмотрим, что за косточка и чем можно Вам помочь. banetsky@mail.ru.  В теме напишите, что Вы с Пластик-клуба.

Dr. Банецкий

Petrg,  вероятно Ваша проблема связана с тем, что Вы много работаете на компьютере с мышкой и рука постоянно трется о стол. Для этого нужно или найти более эргономическую мышку или во время работы использовать эластичный напульсник, он и сустав поддержит и прямого трения о стол не будет.
Другая проблема, которая может возникнуть в этой области - это гигрома, которая возникает из-за того, что синовиальная оболочка сустава, находит слабое место в капсуле сустава и под давлением выходит в виде выпячивания. Она может увеличиваться при нагрузке и уменьшаться при снижении внутрисуставного давления синовиальной жидкости. Если у Вас гигрома, то нужно показаться на консультацию.

Coroka

Цитата: Саш_а от 20 октября 2015, 17:09:48
У меня косточка на пальце в сторону вылезла, от того что я за компьютером много.
Не пойму... а причем тут ноги и компьютер?

Dr. Банецкий

Уважаемые, посетители пластик-клуба. Поздравляю всех с новогодними праздниками, успехов, счастья и любви!!! *cha*
Для всех тех, кто еще не решился избавиться от шишек на стопах, хочу сообщить приятную новость. Мне предложили проводить операции в коммерческом отделении одной из государственных больниц. Поскольку отделение только открылось они установили очень либеральные цены. Порядка 65-70 тыс. рублей за операцию на обеих стопах, анестезию и 3-х дневное пребывание в одно или двухместной палате. (предоперационное обследование в эту сумму не входит). Операционная оснащена достойно и позволяет проводить операции на стопах через проколы. Думаю, что такие цены сохранятся примерно полгода-год. Всем кто решится, звоните мне по тел. +7 903 624 15 38 или пишите на почту banetsky@mail.ru . Обязательно сообщите, что Вы с пластик клуба. Всем удачи!

Zolotayaribka

Здравствуйте Максим Викторович. У меня на правой ноге с боку большого пальца стала рости шишка. Раньше было не так заметно, а сейчас уже ее видно. Все ни чего, но переодически начинается резкая боль, эта область сильно ноет и терпеть ее с каждым разом становится не выносимо. Про туфли на каблуке я уже забыла, лет 7 не  хожу на них, т.к. стала испытывать дискомфорт. Недавно смотрела передачу, в которой говорили о том, что когда повышается уровень мочевой кислоты в крови, то начинают расти эти шишки на ногах. Правда ли это? И если да, то может есть припараты затормозить этот процесс и как называется такой анализ? Если все бессмысленно, то после такой опирпции есть вера в то, что я смогу носить высокий каблук и не будет ли в дальнейшем роста шишки на этом же пальце? Спасибо.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

Dr. Банецкий

Здравствуйте, Zolotayaribka.
Шишки на стопах и подагра, про которую шла речь в передаче - это две абсолютно разные проблемы! Шишка, которая у Вас растет - это приобретенная деформация стоп, а подагра,  при которой повышается уровень мочевой кислоты, это системное заболевание, которое практически не лечится, только можно поддерживать таблетками и специальной диетой.
Их не редко путают, потому что подагра, часто начинается с резкого воспаления сустава большого пальца стопы. Шишка при подагре не растет.
Ваша проблема решается только оперативно. И операция делается для того, чтобы стопа перестала болеть и Вы смогли ходить на каблуках!!!
Поэтому есть не столько робкая вера, сколько твердая уверенность в хорошем результате. Звоните, пишите на почту, приходите на консультацию решим все Ваши проблемы.

_Юлия_

Девочки) напишу свою историю и как я дошла до Максима Викторовича!

У меня с детства были искривлены пальчики на обоих стопах. Но меня это особо не напрягало и я, не обращая внимания на это жила спокойно. Время шло...И уже к 30 годам начались небольшие проблемки...Начнём с того, что начали болеть ноги, точнее сводить мышцы стали, не могла сидеть нормально даже на коленках - ноги сводило... И косточка на правой ноге начала быстро увеличиваться...

Не могла нормально покупать обувь, во-первых, покупала даже летом - закрытую обувь, т.к. начала просто стесняться, и во-вторых, сама обувь очень быстро портилась из-за выпирания косточки...

Если честно я долгое время не знала как называется моя "проблема", пока не пообщалась с врачами нашего Пластик-клуба))

Вальгус Хальгус - название проблемы!

Сначала я пошла к одному именитому врачу, да-да девочки, я тоже пациент и я так же, как и вы начала искать своего хирурга...

Этот "именитый" хирург на консультации даже визуально не посмотрел мои стопы (!), не трогал, не щупал...Не отвечал на мои вопросы, наставивал на своём и со мной общался снисходительно, конечно - у него же поток...((( Мне жаль его пациентов...

И я рассказала свою проблему нашему хирургу Пластик-клуба - ФФ - Фуаду Ахмедовичу)) И Фуад не раздумывая, тут же при мне позвонил Максиму Викторовичу)) И уже на следующий день приехала на консультацию к М.В.

Доктор сразу расположил к себе!!!! Сели, лапки мои вдоль и поперёк потрогал/пощупал...Выслушал меня, всё спокойно объяснил, наглядно показал...В общем я уехала окрыленная и точно зная, кто будет моим врачом!!!!)))

Максим Викторович решил оперировать 2 стопы, т.к. вторая стопа тоже "начала свой путь"...

Операция была не под общим наркозом. Ни боли, ни каких-то других ощущений неприятных я не испытывала...Сама операция длилась не долго. В клинике пробыла ночь и утром уехала домой. Я ходила сама уже с первого дня после операции...Было конечно не удобно ходить первое время, т.к. я привыкала к специальной обуви. Ездила на перевязки и наблюдала за своей красотой)

Как же это было приятно видеть, когда твои пальчики ровные, такие как у всех...

Ноги больше не сводит, и сидеть могу спокойно на коленках...))

Если есть вопросы - пишите - отвечу с удовольствием)

Zolotayaribka

Цитата: Dr. Банецкий от 05 января 2016, 21:01:41
Здравствуйте, Zolotayaribka.
Шишки на стопах и подагра, про которую шла речь в передаче - это две абсолютно разные проблемы! Шишка, которая у Вас растет - это приобретенная деформация стоп, а подагра,  при которой повышается уровень мочевой кислоты, это системное заболевание, которое практически не лечится, только можно поддерживать таблетками и специальной диетой.
Их не редко путают, потому что подагра, часто начинается с резкого воспаления сустава большого пальца стопы. Шишка при подагре не растет.
Ваша проблема решается только оперативно. И операция делается для того, чтобы стопа перестала болеть и Вы смогли ходить на каблуках!!!
Поэтому есть не столько робкая вера, сколько твердая уверенность в хорошем результате. Звоните, пишите на почту, приходите на консультацию решим все Ваши проблемы.
Спасибо вам огромное за ответ. Думаю, после опи у ФФ, я буду вашей пациенткой. Только в силу работы своей, не могу пока позволить 6 месяцев реабилитации и такого долгого времени ходить в спец. обуви.  Буду с 25-30 января в Москве, к вам можно попамть в эти дни на консультацию? Спасибо за ранее.
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

Zolotayaribka

Цитата: _Юлия_ от 06 января 2016, 13:03:22
Девочки) напишу свою историю и как я дошла до Максима Викторовича!

У меня с детства были искривлены пальчики на обоих стопах. Но меня это особо не напрягало и я, не обращая внимания на это жила спокойно. Время шло...И уже к 30 годам начались небольшие проблемки...Начнём с того, что начали болеть ноги, точнее сводить мышцы стали, не могла сидеть нормально даже на коленках - ноги сводило... И косточка на правой ноге начала быстро увеличиваться...

Не могла нормально покупать обувь, во-первых, покупала даже летом - закрытую обувь, т.к. начала просто стесняться, и во-вторых, сама обувь очень быстро портилась из-за выпирания косточки...

Если честно я долгое время не знала как называется моя "проблема", пока не пообщалась с врачами нашего Пластик-клуба))

Вальгус Хальгус - название проблемы!

Сначала я пошла к одному именитому врачу, да-да девочки, я тоже пациент и я так же, как и вы начала искать своего хирурга...

Этот "именитый" хирург на консультации даже визуально не посмотрел мои стопы (!), не трогал, не щупал...Не отвечал на мои вопросы, наставивал на своём и со мной общался снисходительно, конечно - у него же поток...((( Мне жаль его пациентов...

И я рассказала свою проблему нашему хирургу Пластик-клуба - ФФ - Фуаду Ахмедовичу)) И Фуад не раздумывая, тут же при мне позвонил Максиму Викторовичу)) И уже на следующий день приехала на консультацию к М.В.

Доктор сразу расположил к себе!!!! Сели, лапки мои вдоль и поперёк потрогал/пощупал...Выслушал меня, всё спокойно объяснил, наглядно показал...В общем я уехала окрыленная и точно зная, кто будет моим врачом!!!!)))

Максим Викторович решил оперировать 2 стопы, т.к. вторая стопа тоже "начала свой путь"...

Операция была не под общим наркозом. Ни боли, ни каких-то других ощущений неприятных я не испытывала...Сама операция длилась не долго. В клинике пробыла ночь и утром уехала домой. Я ходила сама уже с первого дня после операции...Было конечно не удобно ходить первое время, т.к. я привыкала к специальной обуви. Ездила на перевязки и наблюдала за своей красотой)

Как же это было приятно видеть, когда твои пальчики ровные, такие как у всех...

Ноги больше не сводит, и сидеть могу спокойно на коленках...))

Если есть вопросы - пишите - отвечу с удовольствием)
Юля, а у вас есть до  и после фото ножек? Как давно делали опи? На каблуках ходите? Дискомфорт испытываете? Как долго у вас реабилитация была? Сколько в спец обуви ходили? Спасибо.

_Юлия_

Zolotayaribka) вот фото до и после

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=12971.0

Делала в конце июля 2014 года. На каблуках хожу  редко, у меня другой стиль одежды)

Реабилитация шла спокойно, ни боли ни дискомфорта...В спец. обуви по настоянию и рекомендации М.В. ходила 5 недель.

Dr. Банецкий

Zolotayaribka, сроки реабилитации не 6 месяцев, а 6-8 недель. после этого Вы сможете полноценно ходить, единственная проблема, которая останется - это после операционные отеки, вот они могут держаться до 4-6 мес. Но чаще всего отеки не являются значимой проблемой. Обычно всегда  удается найти выход . Конечно, если Ваша работа связана с жестким дресс-кодом. И ходьба на шпильках  - обязательное условие, то конечно будет сложновато.
Попасть на консультацию с 25-30 января можно. Просто позвоните за неделю до Вашего приезда. Мы с Вами обговорим дату, время и место приема.