Главное , чтобы на натуральной основе , не биополимерные . Хотя , у меня уже 10 лет как биополимер . Я тогда была дремучая в этом вопросе и повелась на дешевизну . Мне , можно сказать , повезло . Есть примеры , когда биополимер мигрировал в неожиданные места , собирался в шарики и вокруг образовались фиброзные капсулы .И потом , если результат не устраивает , то гели на основе гиалуронки со временем выводятся сами по себе , а биополимер нет .
Ой только увидела что сообщение было давно, но тема вроде бы живая, если кто то знает ответ, проконсультируйте пожалуйста, поделитесь своим мнением .
Цитата: Esenia от 26 Ноября 2014, 23:15:37Ой только увидела что сообщение было давно, но тема вроде бы живая, если кто то знает ответ, проконсультируйте пожалуйста, поделитесь своим мнением .Биополимер может мигрировать по губам и даже за их пределы.И загнить может.
Цитата: Крошка Лу от 27 Ноября 2014, 00:25:04Цитата: Esenia от 26 Ноября 2014, 23:15:37Ой только увидела что сообщение было давно, но тема вроде бы живая, если кто то знает ответ, проконсультируйте пожалуйста, поделитесь своим мнением .Биополимер может мигрировать по губам и даже за их пределы.И загнить может.у меня гель тоже эмигрировал за пределы верхней губы.растекся так себе по морщинам вверх
Цитата: Luzia от 27 Ноября 2014, 12:02:41Цитата: Крошка Лу от 27 Ноября 2014, 00:25:04Цитата: Esenia от 26 Ноября 2014, 23:15:37Ой только увидела что сообщение было давно, но тема вроде бы живая, если кто то знает ответ, проконсультируйте пожалуйста, поделитесь своим мнением .Биополимер может мигрировать по губам и даже за их пределы.И загнить может.у меня гель тоже эмигрировал за пределы верхней губы.растекся так себе по морщинам вверхсам провел омоложение лица)
А че у меня умный гель.вводишь в одно место а он сам распределяется куда надо *rarar*хошь в губы хошь в носогубки хошь в скулы а ха хав
Мне очень нравится как сделали губы Кире Найти, вот только не пойму чем, тут что то вкололи или же изменили форму, но результат меня очень впечатляет, это просто идеальной формы губы, не дать не взять, супер просто .