Изменение формы губ

Автор Лолипоп, 25 января 2008, 12:43:01

« назад - далее »

Лолипоп

А можно просто изменить форму губ, без изменения размера?
Хорошего человека должно быть много

lurili

Вы имеете ввиду изменение контуров губ?? мне кажется такая операция нужна в случае, ну я не знаю, кривизны губ, или может после травмы какой то...а так обычно изменяют размер губ, вследствие чего изменяется и форма...
красота - страшная сила)

dog_ma

А  если у человека так называемая "заячья губа" что можно сделать в таком случае?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Гелька

Цитата: dog_ma от 09 февраля 2008, 00:19:49
А  если у человека так называемая "заячья губа" что можно сделать в таком случае?
не против если я отдельной темой вынесу?
в жизни нужно все попробовать!!!

dog_ma

Можно и отдельной, если народ считает, что этот вопрос стоит обсуждать отдельно от темы изменения формы губ!
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Тру ля ля

Каринусечка

Не знаю в какую Тему написать. интересно если увеличиваешь губы, а после решаешь, что это не надо, что будет с губами после? без повторных инъекций?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

lenochek

Ничего страшного не будет . Это при условии , если гель был на основе гиалуронки . Он через время рассасывается и губы принимают прежний размер и форму .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Каринусечка

А какие препараты сейчас лучшие? и безопасные?

lenochek

Главное , чтобы на натуральной основе , не биополимерные . Хотя , у меня уже 10 лет как биополимер . Я тогда была дремучая в этом вопросе и повелась на дешевизну . Мне , можно сказать , повезло . Есть примеры , когда биополимер мигрировал в неожиданные места , собирался в шарики и вокруг образовались фиброзные капсулы .
И потом , если результат не устраивает , то гели на основе гиалуронки со временем выводятся сами по себе , а биополимер нет .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Каринусечка

Sakotra

Здравствуйте! У меня вопрос как раз по этой теме: А можно ли изменить форму , а именно - приподнять кончики губ, при помощи укола в мышцу.  Я слышала,  что с бровями поступают именно так. 

Iolanta - 86

Цитата: Sakotra от 20 июня 2011, 20:30:48
Здравствуйте! У меня вопрос как раз по этой теме: А можно ли изменить форму , а именно - приподнять кончики губ, при помощи укола в мышцу.  Я слышала,  что с бровями поступают именно так. 

о, это что-то новое, я раньше не слышала)
присоединяюсь к вопросу!

budochka

добрый день! у меня 6 июля была ОП(рино),можно ли сейчас уже сделать губки и носогубку,не усугубит ли это отек носа?
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

_Юлия_

Цитата: budochka от 24 июля 2011, 11:03:32
добрый день! у меня 6 июля была ОП(рино),можно ли сейчас уже сделать губки и носогубку,не усугубит ли это отек носа?

Думаю Игорь Владимирович ответит в ближайшее время  :)

Зато я опять подколола себе губки )) и верх и низ...сейчас пока отечность сохраняется, поэтому из дома ни-ни  :[