Оп уже через 4 дня. Я столько начиталась, что уже путаюсь в информации. Помогите собрать ее воедино. Вот вопросы:
1. Сколько дней лежишь в лёжку? 2. Когда можно поднимать руки? 3.Сколько носить компру? 4. Когда за руль? 5.Когда я смогу поднять сынишку? 6. Ка скоро можно заняться сексом? 7.Какое белье можно носить сразу после компы? 8.Когда первый душ? 9.Скоро я смогу одеть купальник? 10. Когда смогу спать на животе? 11. Бугристый живот после оп, правда? Как долго это сохраняется? 12. Когда можно начинать заниматься спортом! ? (Бег, присед, штанга)
13. Посоветуйте какие-то нюансы! Типо кофты на молнии штанов на резинке. 14. Когда полностью уходит болевой синдром. 15. Ну и последний, на что похожа эта боль?
Простите за кучу вопросов. и спасибо за ответы
У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАК))) У других по разному...
1. 7дней к 10 заметно отпускает,
2.руки поднимать в 2 недели не резко,
3. носить 2 месяца (1 мес -сутками , 2 месяц на ночь, днем спорттоп).
4. за руль в 2 недели (не делать резких движений),
5. не ранее 3 мес/ ранее не рывком-подтягивая на руки,
6. секс лежа бревном))))- в 1-2 недели ранее вам не до секса будет)))(нежелателен прилив крови -усилит отеки), активно в 2- 3 мес))),
7. пуш. нельзя до года, кости до 3 мес))),
8. мыться в 2 нед, как сняли швы,
9. 1-2 мес, как днем компру снимите,
10. не сплю на животе ... думаю не ранее 2-3 мес. я на бок начала поворачиваться по чуть чуть в 1 месяц, 11.живот 1-2 недели как вспученный, да))),
12. спорт .? не ранее 1 мес , 3-6 зависит от вида нагрузок...
13. запашной халат на поясе трикотажный))) хорошего качества..чтоб тянулся..
14. болевой синдром разного характера1-2 мес. весьма индивидуально...
15.БОЛЬ: придавило плитой , внутренние синяки, сплющило, танком переехало не можешь сделать глубокий вдох, в сисях горячие приливы.. боли такой не испытывала никогда , но слава богу она НЕ ОСТРАЯ А ТУПАЯ!!!! НЕ КАК ЗУБ... НЕ КАК СЕРДЦЕ...ИЛИ РАЗРЕЗ... НО БЕСПОМОЩНОСТЬ ...капец ))))
Могу сказать что в 2 мес. будете вспоминать и думать боже это было со мной?
И ликовать : УРРРААААА у меня есть сиси!!!!!