Маиза
« Ответ #215 : 17 Июня 2015, 00:24:48 »
Небольшой отчётик
Сейчас грудка чешется, позавчера стала возвращаться чувствительность, идут покалывания, простреливания,
в области доступа. Правую грудку хуже чувствую (занижали складку). Посередине, между грудей такое ощущение, словно встроен железный прут, болит, но терпимо, Кетарол нечасто, но пью (дали с собой, спасибо), хотя и терпимо.
Могу сама вставать, напрягая пресс. Уже сплю в положении лёжа, с одной подушкой. Правда проснувшись сегодня утром, обнаружила, что отоспала себе всё.. Подложила ещё одну подушку и дальше спать
Уже в сонном состоянии перекладываюсь на несколько секундочек на полубок и обратно на спину ложусь.
В течение дня спина не ноет.
Ленту держу высоко, как и было рекомендовано врачом
Начала пить дрожжи, для волосиков и кожи
Ребенок на руки сам не просится, но поиграть другое дело, кручу, верчу, мышцы грудные не напрягаю.
Коты пытаются на грудь залезть по привычке, не позволяю, так что рядышком пристраиваются.
Не могу сидеть на месте, постоянно что-то делаю, но уставать мне не дают.
Муж помогает, и мама, когда приезжает.
Вот примерно так у меня обстоят дела сейчас, на 5-ый день после маммо
Ну ты уже солдат бывалый, знаешь что с каждым днем будет легче! А сколько ребенку?Я своей сказала что у мамы ручки болят, ей 5 но я ее тягала на руках периодически (с ванной, в игре) сейчас может на коленки только сесть, весит 22 кг , все ждет что бы у мамы ручки перестали совсем болеть))))) жалеет меня.
Да, с каждым днём всё легче и легче
Нам два года
Умничка ваша дочка!
Рост 168, вес около 50, талия 62, опг 72, пг 89
Рино+отопластика декабрь 13 года;
Маммо, Макган 295 анатомы под мышцу, доступ под грудью, на исходник 1.7, декабрь 13 года.
Маммо 12.06.15 -- Анатомы Политех Репликон Микротан 425 мл, подтяжка по ареоле, уменьшение ореол, заниженные прав.складки.