А вобще я у в шоке, муж сказал что ночью я спала на левом боку! но проснулась я на спине. Как то расстроилась, только неделя, нельзя же
Цитата: ledy S от 16 Мая 2015, 18:29:36А вобще я у в шоке, муж сказал что ночью я спала на левом боку! но проснулась я на спине. Как то расстроилась, только неделя, нельзя же я также спала....все на месте
Цитата: poison77 от 16 Мая 2015, 21:05:50Цитата: ledy S от 16 Мая 2015, 18:29:36А вобще я у в шоке, муж сказал что ночью я спала на левом боку! но проснулась я на спине. Как то расстроилась, только неделя, нельзя же я также спала....все на местену может не так страшно, но переберусь опять в кресло, там не повернуться на бок.
Цитата: ledy S от 16 Мая 2015, 21:58:20Цитата: poison77 от 16 Мая 2015, 21:05:50Цитата: ledy S от 16 Мая 2015, 18:29:36А вобще я у в шоке, муж сказал что ночью я спала на левом боку! но проснулась я на спине. Как то расстроилась, только неделя, нельзя же я также спала....все на местену может не так страшно, но переберусь опять в кресло, там не повернуться на бок. Не плакай, мне после ОП еще в больничке сказали, спина болела = пипец, чуток на бок перевалить нагрузку..., это нас до предела предостерегают от всего что б не дурили... мы же и коня остановить можем.... не напугай нас (женщин) как следует....
Всем привет! У меня тоже майское преображение.. Подтяжка груди.. Уже ЗАВТРА!!.... )) Вот что было до.. Точнее, еще пока есть )))ЧТо будет после, не имею представления, но потом покажусь ..))
Сегодня 11 дней после ОП. Грудь то покалывает то дергает , но это не проблема, к компрессионке уже приросла))) Вобщем с каждым днем легче. Воз решила быстренько померь купальники пока после душа, влезла только в 1, который купила месяц тому и заранее взяла побольше, тонкий поролон вытащила и вуаля влезла, но толком завязать не смогла, боюсь сильно руками манипулировать!
Значит на боку спать нельзя, а купальники мерять можно??)))