ledy S , , поздравляю, легкой реабы .. внушительно выглядят сиси , под мышцу ставили?
Хруст тоже был , я думала что это воздух внутри ...
Да под мышцу ставили.
ledy S, хруст, ну может с недельку, не фиксировала, другое сильнее заботило). На ты? ок ? Я смотрю ты так бодренько руку подняла фоткаться, мышцы не болят? я почему и спросила куда ставили у меня пошевелить больно было руками) а как утренние приливы в груди при вставании? встаешь сама? у меня капец было почему и спрашиваю *ouo*в тебя побольше запихнули... исходник какой был по базе и размеру груди?
поднять руку как то получилось сама не знаю как)))) руки особо не поднимаю, муж даже переодевал белье мне, сама не могла. При вставании конечно больно, спала полусидя ночью, хотя сразу после ОП на кровати с подушкой, но как муж поднял меня , я поняла что лучше сидя спать, прилив к вежу груди сильный, и не разогнуться полностью. Вообще конечно капец, но не помню кто то из девочек писал что самые сложные первые 3 дня, ну у меня уже первый день прошел, жду дальше. Я базу не помню то ли 12, а исходник и первого наверное не было, носила "паралоны" 75С, а вообще такое счастье не носить эти бронежилеты теперь. Я посмотрела у тебя база тоже 12, и исходник красивый. А мой вот приложу фото, вечером после душа перед ОП сделала на память))))