Ира, бедняжка, немытая нечесаная уже почти неделю уффф красота требует как говориться....прямо больно шевелиться?
:)приятно слышать, что боль отступает у тебя...так держать...а поводу страха представляю, мне тож страшно будет я уверена:)...а тити жесткие очень у тебя сейчас?
уффф надо же....ну девочки говорят что помягчяют со временем по-любому
Цитата: Flor от 20 Августа 2009, 14:46:15Согласна на все 100% - мужчины, которые отговаривают женщину как правило нафаршированы комплексами или финансово нестабильны. Но при этом они не устают повторять - зачем тебе себя под нож то класть. ТО же самое как они говорят - тебя эта норковая шубка полнит)).
Цитата: Sunny2345 от 20 Августа 2009, 15:20:01Цитата: Flor от 20 Августа 2009, 14:46:15Согласна на все 100% - мужчины, которые отговаривают женщину как правило нафаршированы комплексами или финансово нестабильны. Но при этом они не устают повторять - зачем тебе себя под нож то класть. ТО же самое как они говорят - тебя эта норковая шубка полнит)). Юля, ты не права. Мужчина, действительно любящий, может отговаривать не из-за того, что ему денег жалко.
мой не хочет,чтобы я ОП делала...но я его почти что убедила,что мне это необходимо
Девочки, еще, кто знает, у меня в правой груди что-то какой-то процесс происходит. Как-будто временами что-то вибрирует тока оч оч слабо...