Мне очень нравится результат, я довольна как слон)Спасибо доктору огромное!и сосочки крупно, кто то спрашивал!
Цитата: Арбузик от 14 Апреля 2015, 10:20:58Мне очень нравится результат, я довольна как слон)Спасибо доктору огромное!и сосочки крупно, кто то спрашивал!Суперррррр, какая красотища, а форма какая натуральная и аппетитная. )
Оля,это мечта!!!!! Классно получилось и так прям секси,как у девочек в аниме)
нравится мне их фигура,особенно грудь), и у тебя похоже получилось)
Цитата: Mel от 15 Апреля 2015, 02:00:51нравится мне их фигура,особенно грудь), и у тебя похоже получилось)да мне б еще и фигуру, как в аниме А вообще да форма мне тоже такая нравится) я в какой то теме выкладывала какую грудь хочу) похожа на эти с аниме)
Цитата: Арбузик от 15 Апреля 2015, 04:53:50Цитата: Mel от 15 Апреля 2015, 02:00:51нравится мне их фигура,особенно грудь), и у тебя похоже получилось)да мне б еще и фигуру, как в аниме А вообще да форма мне тоже такая нравится) я в какой то теме выкладывала какую грудь хочу) похожа на эти с аниме)Олечка, у тебя прекрасная грудка получилась! )Вот закончится реабилитация, грудки заживут, осенью вернемся на фитнес в полную силу, еще и тела доведём до (почти))) совершенства