Вот и прошло 1,5 месяца после опи)Грудью очень довольна, получилось просто супер)Была на консультации 12 мая у доктора в Москве. Сказал, что все отлично, все у меня как надо зажило! Померили бюстгалтеры, какие можно носить, какие не надо!Сказал, что можно мне и с косточками тоже, главное чтобы грудь хорошо поддерживали! Можно спортивные топики носить.ну и фото груди до и после
Олечка, поздравляю еще раз с шикарной грудью! Рада за тебя что всё хорошо. Выглядишь - супер! Бельё оч красивенькое. Ждём фото с твоими обновками
Цитата: Арбузик от 15 Мая 2015, 09:40:43Вот и прошло 1,5 месяца после опи)Грудью очень довольна, получилось просто супер)Была на консультации 12 мая у доктора в Москве. Сказал, что все отлично, все у меня как надо зажило! Померили бюстгалтеры, какие можно носить, какие не надо!Сказал, что можно мне и с косточками тоже, главное чтобы грудь хорошо поддерживали! Можно спортивные топики носить.ну и фото груди до и послепоздравляю вас! очень хороший результат! а вставляли через ореолу вам?
шикосно, конечно)) буду вашу грудь просить у ФФ) визуально это 4-ка однозначно
Цитата: Арбузик от 15 Мая 2015, 09:40:43Вот и прошло 1,5 месяца после опи)Грудью очень довольна, получилось просто супер)Была на консультации 12 мая у доктора в Москве. Сказал, что все отлично, все у меня как надо зажило! Померили бюстгалтеры, какие можно носить, какие не надо!Сказал, что можно мне и с косточками тоже, главное чтобы грудь хорошо поддерживали! Можно спортивные топики носить.ну и груди до и послеДа разница конечно большая! Красота , кстати почитала сообщения от вашего врача по форуму, правда ощущение что хороший доктор! Тебе повезло! А про лифы мне второй нравиться, я уже писала где то!
Вот и прошло 1,5 месяца после опи)Грудью очень довольна, получилось просто супер)Была на консультации 12 мая у доктора в Москве. Сказал, что все отлично, все у меня как надо зажило! Померили бюстгалтеры, какие можно носить, какие не надо!Сказал, что можно мне и с косточками тоже, главное чтобы грудь хорошо поддерживали! Можно спортивные топики носить.ну и груди до и после
Просто побаловалась в фотоколлаже)
Цитата: Арбузик от 25 Мая 2015, 09:04:04Просто побаловалась в фотоколлаже)Олечка, шикарная грудь! И правда, швов уже почти незаметно.
Арбузик, я вас поздравляю с обалденным результатом!!! Эта та грудь, которую я буду просить. Форма просто супер!!! Буду показывать ее на консах, если вы не против..
Ага, сделала, завтра два месяца. Покажусь сегодня завтра) И форма в итоге очень похожа на Вашу, объем только в разы меньше) Как Ваша грудка? Хотелось бы свеженьких фоточек)