Цитата: Мила Березова от 02 Апреля 2015, 22:18:50Арбузик, отписывайтесь пожалуйста, в теме, буду следить за вами Осенью планирую грудь делать, вот от вас выбор врача во многом зависит.По мере заживления буду ждать фото и главное ваше настроение как меняется и жизнь в общем! Еще раз, мои поздравления!Спасибо))) ого какая у меня отвественность) ну еслиичестно даже писать нечего.чувствую себя прекрасно.правда! Есть небольшой дискоморт когда руки напрчгаешь.тогда чуствуется конечно.но каких то ужасных болей нет или кто то писал.что жжет там в груди такого тоже нет. Муж посмотрел размерчик в компре одобрил!Лично я счастлива.что попала именно к фф.вот сразу как то внушил доверия,хотя я даже на консу не приезжала.тк живу очень далеко.просто на форуме общались. А какие глаза у него добрые.вы только посмотрите) Если бы я жила в Москве даже бы не сомневалась на счет врача) тем более.что консультация у него бесплатная
Арбузик, отписывайтесь пожалуйста, в теме, буду следить за вами Осенью планирую грудь делать, вот от вас выбор врача во многом зависит.По мере заживления буду ждать фото и главное ваше настроение как меняется и жизнь в общем! Еще раз, мои поздравления!
Цитата: Арбузик от 02 Апреля 2015, 22:43:35Цитата: Мила Березова от 02 Апреля 2015, 22:18:50Арбузик, отписывайтесь пожалуйста, в теме, буду следить за вами Осенью планирую грудь делать, вот от вас выбор врача во многом зависит.По мере заживления буду ждать фото и главное ваше настроение как меняется и жизнь в общем! Еще раз, мои поздравления!Спасибо))) ого какая у меня отвественность) ну еслиичестно даже писать нечего.чувствую себя прекрасно.правда! Есть небольшой дискоморт когда руки напрчгаешь.тогда чуствуется конечно.но каких то ужасных болей нет или кто то писал.что жжет там в груди такого тоже нет. Муж посмотрел размерчик в компре одобрил!Лично я счастлива.что попала именно к фф.вот сразу как то внушил доверия,хотя я даже на консу не приезжала.тк живу очень далеко.просто на форуме общались. А какие глаза у него добрые.вы только посмотрите) Если бы я жила в Москве даже бы не сомневалась на счет врача) тем более.что консультация у него бесплатная Так а как с размером вышло? Я не хочу больше 3го делать- люблю спорт. тренирови, думаю не совсем удобно будет. Хочу 3д модулирование сделать груди, Фуад делает такое на консультации?Я не могу вспомнить, вам где разрез делали?
Увы, не из Москвы, так бы уже на консультацию сходила давно. А почему именно по соскам надрез выбрала? Или тебе форма не нравилась? Как самочувствие сейчас? Когда уже фотками порадуешь, я так жду)
оо, ну я же говорила, что от тебя многое зависит. Я теперь тоже по соскам хочу, не хочу заметных шрамов. Интересно, чувствительность сохраниться? Это наверно, не менее чем через 3 месяца узнаешь?
Цитата: Мила Березова от 05 Апреля 2015, 11:55:51оо, ну я же говорила, что от тебя многое зависит. Я теперь тоже по соскам хочу, не хочу заметных шрамов. Интересно, чувствительность сохраниться? Это наверно, не менее чем через 3 месяца узнаешь?У ФФ специальная техника шва. Чувствительность сохраняется. В течение первого месяца вы можете ощущать гиперчувствительность, позже все успокоится и грудь вернется в нормальное состояние. По себе могу сказать сто до оп грудь у меня была вообще не чувствительная, просто кожа... ФФ вернул мне забытые оч давно ощущения)) За что еще раз ему спасибо!
Сегодняшняя перевязка
Цитата: Арбузик от 05 Апреля 2015, 18:29:19Сегодняшняя перевязкаОлечка, поздравляю с такими красотками!!!
Цитата: Арбузик от 05 Апреля 2015, 18:29:19Сегодняшняя перевязка оочень круто. я думаю они, когда вы стоите намного больше. Ровненькие такие, и швов правда не видно будет. Через сколько чувствительность сосков должна вернуться? Все, хочу к Фархад Фуаду на прием!