Девочки.всем привет! Меня тут некоторые спрашивали девочки когда еду на опи. Так как я не из Москвы, то может быть кому то будет интересен и мой опыт.
В общем подала я заявку на участие в Пластик клубе сделать ои по акции, мне ответили. Далее переписывалась с Юлей и доком у которого хотела сделать опи, Фуадом Фархатом. Планировали прилететь 30 марта. Согласовали с врачом, купили билеты и сдала все необходимые анализы. Так как я планировала лететь сразу на консультацию и последующую опи, потому что живу я на Дальнем Востоке. До Москвы лететь 8 часов.
Прилетели позвонила врачу, он обьянил как добраться о клиники.
Док очень понравился, внимательный.добрый, сразу расположил к себе! Все что хорошего читала о нем на форуме все правда))))
Я хочу грудь большую, но у меня есть проблема- тубулярность. Показала врачу фотки грудей, которые мне понравились и какую бы хотела себе. Он меня измерил и с учетом моей проблемы предложил размер имплантов от 345 до 415, это максимум, и то точно будет смотреть на операции можно ли будет вставить 415. А я то наивная раскатала губу на 500 мл
Обьяснил почему нельзя мне такой, а то будут соски вниз смотреть как у некоторых неудачных примеров, которые я уже наблюдала у девочек на пластике кому видно сделали не учитывая проблемы тубулярности.
В общем опи назначили на 1 апреля. Жду с нетерпением.готовлюсь, пью препарат, который док назначил перед опи.
Во накатала то))))
Ну и фотки чтобы обозначить так сказать масштаб проблемы)))
О так это уже вот вот, так как я в Канаде у нас еще 31 марта вечер, но у вас уже почти утро! Желаю ВАМ удачи и что бы все прошло хорошо, держу кулачки за ВАС!!!!! Тема турбулярности для меня актуальна. Посмотрела по сайтам сегодня про это и расстроилась если честно, когда была была у моего врача на консультации показала форму которую хочу, он сказал что такая не получиться, форма останется, а размер станет больше. Про турбуляртность он вообще не сказал не чего, узнала на форуме только. А ваш доктор молодец все по полочкам и про размер и про "соски вниз". Я постараюсь попасть еще раз к своему врачу пока не оплатила, так как сума не маленькая что бы потом иметь головную боль и поговорить на эту тему, проблема язык и попасть к нему сложно вечно занят. ВАМ как говорят С БОГОМ!!!! Жду вашего сообщения с положительным результатом и эмоциями!!!