Автор Тема: Когда снимают все швы?  (Прочитано 6147 раз)

shanty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб shanty
« 28 Марта 2015, 00:19:16 »
С момента операции прошла неделя. Сегодня я ездил снимать швы. Сняли часть швов. Сказали, что через неделю, можно будет дома отщепнуть ещё несколько узелков снизу (с обратной стороны уха), и тогда швы рассосуться т.к. нитки саморассасывающиеся. Как я понял часть (судя по тому, что я увидел после того как вернулся домой... на фото). Сфотографировался дома, чтоб увидеть  что, на данный момент, имеется.
Возник вопрос. Судя по фото, там ещё очень много ниток. Это так и нужно что-ли? Ведь уже неделя то прошла! А через неделю, судя по тому, что пишут на форумах, да и обещают на ресурсах, где делают операции уже снимают все повязки и швы. Разве не так?
Для чего после недели хождения с повязкой, ещё неделю ходить со швами?
И вообще, если нитки саморассасывающиеся, то зачем отщипывать узелок? Он сам не рассосётся что-ли?

Вот фото спустя неделю после операции:

Так и должно быть что-ли?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 28 Марта 2015, 18:38:50 »
Мне тоже как-то срезали и отщипывали узелки, а внутренние швы сами рассасывались. Точно я не видела, что у меня было за ушками спустя неделю. Но вроде бы особенно швов видно не было!

shanty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб shanty
« Ответ #2 : 28 Марта 2015, 21:58:14 »
Но, тем не менее, странно, что всё так торчит. То ли не аккуратно, то ли.. Мне сказали, что типа там ещё с низу есть узелок или 2. Типа по месту сами можете попросить кого-нить отрезать. Я думал, то приеду и будет там чуток снизу. А когда сфоткал, заметил, что там не пару... а сами видите. По всему уху. Как-то марально даже не грустно стало. Без шапки не походишь в таком виде.

Я вообще думаю, неужели оно так видно будет, где был разрез первое время?
Обычно на форумах пишут, что типа где-то за складками всё прячется. А так получается, что на самом виду...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 29 Марта 2015, 13:06:55 »
Видимо, шов просто не скрылся. Ну ничего, ведь не так долго ждать его рассасывания... Не расстраивайтесь)