Цитата: Sunny2345 от 31 Августа 2009, 12:53:46Цитата: PersiG от 31 Августа 2009, 12:07:27я тоже "Марли и я " смотрела, хороший фильм, добрый, для любителей собак.а "Сумерки"- это сааааамый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраныМне сумерки показался каким то неоконченным фильмом - смазанным что ли.. Хотя может я была очень пьяна на момент просмотра))). НО в одном точно соглашусь - от фильма несет гиперсексуальностью и конечно невероятно красивые актеры... Вообщем то подростковый эротический триллерпросто фильм снят по книге 1-ой из серии, а книг всего 4..так что фильм действительно недосказан, так как будет еще продолжение
Цитата: PersiG от 31 Августа 2009, 12:07:27я тоже "Марли и я " смотрела, хороший фильм, добрый, для любителей собак.а "Сумерки"- это сааааамый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраныМне сумерки показался каким то неоконченным фильмом - смазанным что ли.. Хотя может я была очень пьяна на момент просмотра))). НО в одном точно соглашусь - от фильма несет гиперсексуальностью и конечно невероятно красивые актеры... Вообщем то подростковый эротический триллер
я тоже "Марли и я " смотрела, хороший фильм, добрый, для любителей собак.а "Сумерки"- это сааааамый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраны
Сегодня смотрела фильм 'каникулы строгого режима' с безруковым.класс!мне понравилось!супер!
Цитата: Kari от 31 Августа 2009, 20:15:34Сегодня смотрела фильм 'каникулы строгого режима' с безруковым.класс!мне понравилось!супер!Kari, а где смотрела?Я онлайн не нашла.Везде пометка - снято с трансляции по заявлению владельца
Я очень люблю фильмы....про прошлые века..где одеваются в красивые наряды...Анжелика..Благочестивая Куртизанка...Очень люблю серию фильмов о Английских Королях...а еще один из любимых фильмов только про современность....Шоу Гёрлз...
а мне очень понравился фильм *ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ*,Сюжет просто отличный, советую
Вчера смотрели в кинотеатре фильм - призраки бывших подружек - фильм просто изумительный. Легкий веселый и филосовский одновременно. Что то типа из 13 в 30. Актеры - просто прелесть. Вообщем рекомендую всем!